要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

播种网白混了,卡介苗不用复查了都不知道

楼主: 爱晚晴
1098013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去了说从去年11月起就不复查了,真晕!回来的时候更没有出租车,坐公交车四站到13号线的地铁站倒8号线回来的,思思第一次坐地铁,很乖,表扬一个!
<br/>
<br/>
<br/>在医院的时候护士还嘱咐要满三个月后去复查,给的接种单子上的信息很全面,就没想到
点击查看全文
爱晚晴 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:01

RE: 播种网白混了,卡介苗不用复查了都不知道

LisaYL 发表于 2013-5-21 14:59

我们这里是防疫站给我发短信来说要复查,我在规定时间打过去问,又说人多排不开,给排到了6月份,难道真的 ...

我是带着老的小的跑一趟,十多公里远,人家跟我说,就当出来玩一趟,玩也不去那里玩啊,前不着村后不着店的地方。早上8点50出门打车,9点42才打上,看见一个空车招手,人家看我们老的小的,直接改暂停了,回头一看,拉上别人走了。还有其他空车都不停,也拉上别人走了,只好我去拦车后接上思思和思思外婆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:14
爱晚晴 发表于 2013-5-21 15:55
<br/>防疫站的人说国家没有安排这项工作了,也就是国家不拨款了,我还问自费查可以不?人家答复我说没有药了, ...
<br/><br/>那怎么看宝宝接种成功没有呢?
点击查看全文
爱晚晴 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:34

RE: 播种网白混了,卡介苗不用复查了都不知道

豆子胖豆子 发表于 2013-5-22 11:14

那怎么看宝宝接种成功没有呢?

成功率挺高的,打针后一个月左右宝宝打针的地方化脓了就接种成功了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:50
好像就是那种PPD去检查呈阳性就是接上了,不过也好多没去查
点击查看全文