要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

播种网白混了,卡介苗不用复查了都不知道

1087913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去了说从去年11月起就不复查了,真晕!回来的时候更没有出租车,坐公交车四站到13号线的地铁站倒8号线回来的,思思第一次坐地铁,很乖,表扬一个!
<br/>
<br/>
<br/>在医院的时候护士还嘱咐要满三个月后去复查,给的接种单子上的信息很全面,就没想到
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:42
我们是因为医院说,没有什么检查的药!才一直没复查的!
<br/>之前还担心呢!现在都不用复查了?
<br/>em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:52
卡介苗还有复查这一说啊,没听过嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:04
我大的08年出生,也没说要复查wgx无语
点击查看全文
爱晚晴 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:48

RE: 播种网白混了,卡介苗不用复查了都不知道

揪揪宝贝 发表于 2013-5-21 10:42

我们是因为医院说,没有什么检查的药!才一直没复查的!

之前还担心呢!现在都不用复查了?

...

不用复查了,不用担心啦!
点击查看全文
爱晚晴 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 12:02

Selomi 发表于 2013-5-21 10:52

卡介苗还有复查这一说啊,没听过嘛

去年十一月起就不要复查了,复查还要跑两趟,真心麻烦。
点击查看全文
爱晚晴 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 12:03

PUCCA的宝宝 发表于 2013-5-21 10:57

木有听说过,那是什么呀?

不用复查了,不知道还好点,我们白跑一趟啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:25
我还说没带宝宝去复查呢,原来都不用去了
<br/>为什么不用复查了啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 14:59
我们这里是防疫站给我发短信来说要复查,我在规定时间打过去问,又说人多排不开,给排到了6月份,难道真的不用再去了?
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱晚晴 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:55

豆子胖豆子 发表于 2013-5-21 14:25

我还说没带宝宝去复查呢,原来都不用去了

为什么不用复查了啊?

防疫站的人说国家没有安排这项工作了,也就是国家不拨款了,我还问自费查可以不?人家答复我说没有药了,都不查了。
点击查看全文