要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

同期姐妹都做心脏彩超了吗

610019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同期姐妹都做心脏彩超了吗,都什么时间做的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:57
xmy 发表于 2012-4-17 13:45
<br/>今天刚做了三维和心脏的,看不大懂,正在网上搜索相关数据
<br/><br/>医生说心脏彩超怎么样啊?有必要做吗
点击查看全文
xmy
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:14
   看个人需要吧。
<br/>  做三维的时候,有写什么“ 心尖向....,四腔心可显示(可排除50%--70%胎儿先心病).... ”
<br/>  我是因为老公说他有时会心疼,为了安心才做心脏彩超的。你根据自己的情况决定咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:18
xmy 发表于 2012-4-17 14:14
<br/>看个人需要吧。
<br/>  做三维的时候,有写什么“ 心尖向....,四腔心可显示(可排除50%--70%胎儿先心病)....  ...
<br/><br/>谢谢哦,我现在已经29周了,也超过时间了,不做了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:29
好像最佳时间是24—28周做胎儿心脏筛查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:48
我是22周时候做的,叫做胎儿超声心动。当时是2维B超显示左心室上有个回声光点,医生建议做这个。筛查回来没事。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:13
需要做吗?不太懂哦,看医生安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:17
我刚做了几天先心病筛查,26做的,医生说没让我做四维彩超,说两个做一个就可以,做的时候宝宝不配合,侧卧位,20天以后复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:42
我和上面的小白熊宝宝一样,21周二维B超排畸时左心室有个强回声点。医生安排26周做了心超。心超都好的。但是回声点还有,又问了有没有做唐筛,说做了是低危。然后医生就说没事了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:50
24周做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 12:15
我28周做的 。
点击查看全文