要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我老公昨天晚上睡着了,不自觉的摸我胸了,我吓一跳,早上我问他他说不知道

楼主: 沙漏1
28384248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公昨天晚上睡着了,不自觉的摸我胸了,我吓一跳,早上我问他他说不知道
<br/>你们说他是真的不知道,还是装的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:05
天宇锁具批发 发表于 2012-4-17 11:57
<br/>哈哈 我老公手过来我就拿出来使劲的打 多打几下就缩回去了
<br/><br/>好凶悍啊。。。!!!em55em64
点击查看全文
沙漏1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:43
蓝莫名(庄琳) 发表于 2012-4-17 12:05
<br/>好凶悍啊。。。!!!
<br/><br/>em14呵呵,人家本来就辛苦憋着呢,摸摸就摸摸吧,我老公都不让我摸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:45
摸就摸呗....我老公经常摸....都没OOXX了...摸个胸都不给还不郁闷死, 就是胸硬硬的, 头头也大了... em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:50
摸摸没事滴 呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:56
老公没睡着的时候还会比较克制
<br/>一旦睡着手就不自觉的摸过来了em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:07
em32呵呵,笑人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:12
原来每个老公都这样子啊em28我家那个也是,睡到半夜总是迷迷糊糊摸我的胸部,摸着摸着一个转身睡着了,隔不多久又重新来,搞不懂他的举动哈em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:12
我老公更极品,凌晨2点多AA,第二天不认账,他说没印象,我说套套还在垃圾桶,要不要翻给你看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:15
em28我老公每晚必摸,睡着了,那个手也自觉的找到舒服的位置摸着来睡,如果我醒了,他摸着我胸,我就抓着他小鸡鸡来睡,互不相欠啊em14em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 14:52
有天晚上睡到半夜
<br/>我老公突然叫了句  小妞
<br/>我以为他后面还会说点什么
<br/>结果睡的跟猪一样
<br/>第二天问他是不是梦见哪朵野花了
<br/>他说没有
<br/>问他叫谁小妞呢
<br/>他说不知道啊
点击查看全文