要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

结婚5年了, 如何还拒绝老公的热情?

楼主: 徐娘不老
51665122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿已经3岁了, 老公的热情还是不减当年。

老公虽然不能挣大钱, 但对家庭还是比较用心。

做饭打扫卫生都帮着干, 没得说。

但是最近不知从哪里来了一股斜劲,AA前除了经常有的前戏, 非要再亲我的PY(屁眼),

个人感觉不是太好, 就拒绝了; 有时候还要求我亲他的PY, 就更加拒绝了。

从没听说过夫妻有这种行为。 

JMM, 帮我分析分析, 是否该一直决绝下去??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:40
徐娘不老 发表于 2012-4-17 16:25
<br/>现在老公是在AA前戏给我KJ时偷着亲那里几下。
<br/>我倒是能承受住, 就是怀疑为撒他不嫌弃那里。 ...
<br/><br/>不好不好,你们还没要宝宝吗,有了宝宝以后我想他不会在那样了,到时候你让他亲他都不亲了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:44
em14em14怎么下得了口,个人觉得脏脏的·····
点击查看全文
徐娘不老 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:09
╰丶_看透 发表于 2012-4-17 15:55
<br/>是够可以了,他有点过了吧,你也别太惯着他了,真是还有你老公想不到的吗,过分了,你是他老婆他怎么也得 ...
<br/><br/>现在还是老公亲我那里, 还没发展到让我亲他那里的阶段。
<br/>也不太好阻止他, 每次都是前戏给我KJ的间隙再顺势亲亲那里。
<br/>哎。。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:10
em27em27em27em27em40
点击查看全文
徐娘不老 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:11
許願寶寶 发表于 2012-4-17 15:17
<br/>有点无语。。。。。。
<br/><br/>现在还不是像给我KJ那样大张旗鼓,只是
<br/>亲小妹妹的间隙顺势亲几下那里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:16
夫妻之间做这个是挺怪的,做了感觉不像老婆该有的尊严地位了,但是男人这种动物,他只要想做这个尝试,一定会去实现。就去出去实现啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:25
好奇?还是变态?为何男人都想尝试一下???无语了...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:26
还真不能接受哦,你老公那方面忒特别了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:40
徐娘不老 发表于 2012-4-17 12:43
<br/>情趣? 该情趣的都情趣了。
<br/>制服有多套,丝袜有多双。
<br/>婚后一年他软磨硬泡, 结果让他试了一次GJ, 但是没 ...
<br/><br/>不容易,哈哈
点击查看全文
徐娘不老 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:07
卿狂唔知 发表于 2012-4-17 17:16
<br/>夫妻之间做这个是挺怪的,做了感觉不像老婆该有的尊严地位了,但是男人这种动物,他只要想做这个尝试,一定 ...
<br/><br/>前几天发现一个姐妹说她前戏时都会给老公KJ,还亲老公PY.
<br/>如果男人都这样要求, 为了拴住老公, JMM是不是又得跟着形势走啊?
点击查看全文