要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4.8排卵,今天早上ZZY测到一条细线,是什么情况啊?

楼主: 乖宝茉莉
713635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25谁知道?有希望吗?还是诈和啊?在线等。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 10:59
10天了,有可能是中了呢,明天再观察观察吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:22
奥莉维娅_弓心 发表于 2012-4-17 09:59
<br/>我9号排卵的,今天测zzy是大白板,刺眼呀!我也拿到阳光下看呀看,就是看不出来呀,恨不得划上去一道。羡慕 ...
<br/><br/>你的体温很漂亮啊,希望很大哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:23
看明天是否加深,如果加深了,就来给姐妹们撒棒吧~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:30
至少还有印子,我连意念都没有em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:36
我是7、8号排卵的,今天第十天了,还不敢测呢,还是12天测比较准确吧。。。em25em25em25宝宝来吧,妈妈爸爸等着你呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:43
期盼女宝宝 发表于 2012-4-17 11:22
<br/>你的体温很漂亮啊,希望很大哦
<br/><br/>多谢吉言!抱抱吧,嘿嘿~~em15
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:45
yijia521 发表于 2012-4-17 10:16
<br/>q我的就是这儿几天特别地喜欢吃辣椒,身上怕冷有点烫,乳房不是特别地痛,屁屁在从排卵到前几天特多,只 ...
<br/><br/>我也是呀,咱两症状特像,不过我不是乳房疼,我是乳头特别疼,感觉衣服蹭一下都疼~~不知道是不是打那个HCG的反应。你也别灰心,过两天咱们再测一下,一定能有的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:47
乖宝茉莉 发表于 2012-4-17 10:11
<br/>我什么症状都没有,所以觉得是试纸本身的印子,我用的是大卫的
<br/><br/>那就明天再测一下!祝你一定好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:51
楼主这么快就知道结果啦?我7好排的还是大白板呢,哎。。。痛苦,折磨人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 12:19
我是8号下午强阳。。晚上阳。。。9号就明显的弱了。。估计是凌晨排的吧。。到现在还是大白板
点击查看全文