要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

请有孕有经验的姐妹帮忙看看我的验血数值 急 拜托了

楼主: iceesnowmoon
2020845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-02
强阳的时间: 2012-04-01

我上个月是 21号YJ的,一般周期27天,

前几天大卫的PLSZ和秀儿的ZZY都能测到弱阳了,大卫的ZZY试纸一直很浅的粉色线一直不加深

所以昨天第26天去验血了

我的验血报告拿回来了,
B-HCG 28.52IU/L
孕酮29.01ng/ml
这什么意思呀 是不是值都非常低呀

我因为赶着上班没来得及去找医生
我今天早上的大卫ZZY试纸还是没加深
已经四天了。。。em49

请懂的姐妹赐教吧  em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:14
你时间还早吧,21号的月经,今天才17号啊,还有四天呢,你查血时候没问问医生这个数值怎样么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:16
孕酮应该不错
<br/>hcg的话一个数值没什么参考性,隔天再查一下,有对比就清楚啦
<br/>
<br/>祝福lz!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:17
iceesnowmoon 发表于 2012-4-17 10:06
<br/>谢谢亲爱的
<br/>我也希望我能给你发好孕棒
<br/><br/>会的会的,你也不要着急,肯定没什么问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:19
是怀孕了,hcg超过5应该就是怀孕了。
<br/>详细的我也不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:19
哈哈 楼主跟我一样心急 我比你时间长点还被医生批评 说去的太早了 数值低正常 如果着急隔天你再去查翻倍情况 祝福你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:22
我昨天是第10天,去验血结果是孕酮43.65,HCG1.23没有怀孕,备孕第二个月了,很失落,希望我也能接个好孕棒,早点好孕!
点击查看全文
iceesnowmoon (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:28
peki_ao 发表于 2012-4-17 10:14
<br/>你时间还早吧,21号的月经,今天才17号啊,还有四天呢,你查血时候没问问医生这个数值怎样么? ...
<br/><br/>嗯 我一般周期是27天,主要是
<br/>13-15号的秀儿ZZY是有加深的,大卫的PLSZ也有加深
<br/>但是15-17号大卫的ZZY试纸一点的不加深,一直都是很浅很浅的粉线
<br/>实在太担心了
<br/>我是77年的 大龄啊 担心啊
<br/>所以去验血了
<br/>
<br/>今天早上拿好报告以后赶着上班就没去找医生看,
<br/>看估计他也只是让我隔天验翻倍.
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:30
moniswan 发表于 2012-4-17 10:16
<br/>孕酮应该不错
<br/>hcg的话一个数值没什么参考性,隔天再查一下,有对比就清楚啦
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢亲爱的 我看到别人跟我时间差不多长的比我值高医生还开了黄体酮给她
<br/>所以担心死了
<br/>我明天应该还会再去验一次
<br/>希望能有翻倍
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:30
小糖花 发表于 2012-4-17 10:19
<br/>哈哈 楼主跟我一样心急 我比你时间长点还被医生批评 说去的太早了 数值低正常 如果着急隔天你再去查翻倍情 ...
<br/><br/>你是几天去的呀 数值多少呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:34
筱雯雯 发表于 2012-4-17 10:22
<br/>我昨天是第10天,去验血结果是孕酮43.65,HCG1.23没有怀孕,备孕第二个月了,很失落,希望我也能接个好孕棒 ...
<br/><br/>孕酮43.65还没怀?
<br/>不是说超过20就怀了吗
点击查看全文