要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[羊水问题]

羊水过少,建个小楼给宝宝祈福···有一样情况的进来指导下,无助中

楼主: 宝宝爱唱歌
1691267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      孕30周了,去BC结果发现羊水少,最深出3.3CM,羊水指数7.6  ,双顶径7.3CM  头围26.7  腹围25.1CM  股骨5.4CM   ,有一样情况的妈妈没求助
点击查看全文
宝宝爱唱歌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:50
猪翅膀 发表于 2012-4-20 09:17
<br/>放宽心,多喝水,水果,蔬菜之类的
<br/><br/>谢谢,我现在是一天都抱起水再喝哟em32
点击查看全文
宝宝爱唱歌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:52
em25em25em25我又来上香啦,愿菩萨保佑我羊水迅速恢复正常,胎位转成头位,愿我的宝贝可爱健康平安直到出生,愿菩萨保佑我顺产······
点击查看全文
宝宝爱唱歌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 08:24
em25em25em25每天都来上三柱香,愿菩萨保佑我的羊水迅速恢复正常、宝宝快点转成头位,愿我的宝贝可爱健康平安知道出生,愿菩萨保佑我能自己顺产······
点击查看全文
宝宝爱唱歌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:42
em25em25em25我又来拉,天天都来上三柱香,愿菩萨保佑我的羊水迅速恢复正常、宝宝快点转成头位,愿我的宝贝可爱健康平安知道出生,愿菩萨保佑我能自己顺产······
<br/>
点击查看全文
宝宝爱唱歌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:28
em25em25em25信女诚心叩拜菩萨,愿菩萨保佑我的羊水迅速恢复正常、宝宝快点转成头位,愿我的宝贝可爱健康平安知道出生,愿菩萨保佑我能自己顺产······
<br/>
<br/>
点击查看全文
宝宝爱唱歌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:02
em25em25em25信女诚心叩拜菩萨,愿菩萨保佑我的羊水迅速恢复正常、宝宝快点转成头位,愿我的宝贝可爱健康平安知道出生,愿菩萨保佑我能自己顺产······
<br/>
<br/>
点击查看全文
宝宝爱唱歌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:03
em25em25em25信女诚心叩拜菩萨,愿菩萨保佑我的羊水迅速恢复正常、宝宝快点转成头位,愿我的宝贝可爱健康平安知道出生,愿菩萨保佑我能自己顺产·······
<br/>
点击查看全文
宝宝爱唱歌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:12
em25em25em25每天来上三柱香,信女诚心叩拜菩萨,愿菩萨保佑我的羊水迅速恢复正常、宝宝快点转成头位,愿我的宝贝可爱健康平安知道出生,愿菩萨保佑我能自己顺产·······
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:14
据说多喝豆浆和汤有效,但不是一小口一小口喝,要一口气喝完,连着一个月才有效.
点击查看全文
宝宝爱唱歌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:19
em25em25em25每天来上三柱香,信女诚心叩拜菩萨,愿菩萨保佑我的羊水迅速恢复正常、宝宝快点转成头位,愿我的宝贝可爱健康平安知道出生,愿菩萨保佑我能自己顺产·······
<br/>
<br/>
点击查看全文