要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[羊水问题]

羊水过少,建个小楼给宝宝祈福···有一样情况的进来指导下,无助中

1688867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      孕30周了,去BC结果发现羊水少,最深出3.3CM,羊水指数7.6  ,双顶径7.3CM  头围26.7  腹围25.1CM  股骨5.4CM   ,有一样情况的妈妈没求助
点击查看全文
宝宝爱唱歌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:33
em25em25em25每天3柱香,保佑我的宝宝健康平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:51
我觉得你可以多喝水或者多喝豆浆。
点击查看全文
宝宝爱唱歌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:53
妖精的尾巴 发表于 2012-4-17 09:51
<br/>我觉得你可以多喝水或者多喝豆浆。
<br/><br/>我现在已经在执行了,为了宝宝,我一天都拼命喝水,希望有所改善,菩萨保佑啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:00
宝宝爱唱歌 发表于 2012-4-17 09:53
<br/>我现在已经在执行了,为了宝宝,我一天都拼命喝水,希望有所改善,菩萨保佑啊 ...
<br/><br/>会的。你的羊水只是偏少,还没有低于3,放宽心
点击查看全文
宝宝爱唱歌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:35
妖精的尾巴 发表于 2012-4-17 10:00
<br/>会的。你的羊水只是偏少,还没有低于3,放宽心
<br/><br/>em35谢谢亲
点击查看全文
宝宝爱唱歌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:54
em25em25em25每天三柱香,信女叩拜观音菩萨保佑我的宝宝健健康康,平平安安直到出生
点击查看全文
宝宝爱唱歌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:17
em25em25em25每天三柱香,信女求菩萨保佑我的宝宝在我肚肚里健健康康的,羊水快点恢复,下次和以后的检查一切顺利,愿我的豆豆宝贝健康平安到永远
点击查看全文
宝宝爱唱歌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:13
em25em25em25每天三柱香,信女求菩萨保佑我的宝宝在我肚肚里健健康康的,羊水快点恢复,下次和以后的检查一切顺利,愿我的豆豆宝贝健康平安到永远
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:17
放宽心,多喝水,水果,蔬菜之类的
点击查看全文