要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期十月底的麻麻们 你们现在侧卧和平躺着感觉一样么

楼主: zhx043416
774725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉平躺小腹不舒服啊 总觉得宝宝也会不舒服 不知道是不是心理作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:48
因为以前听说左侧卧是压着心脏的,所以很少左侧卧,现在又说孕妇左侧卧好,但感觉很累,所以我就怎么舒服怎么卧了,有时平躺,有时侧卧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:06
em25
<br/>每次醒来都发现自己又变回平躺了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:28
我不舒服,一定要侧着睡!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:21
平躺腰椎疼啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:38
侧睡久了会累,我就平躺,后来医生说现在还不是孕晚期我想怎么睡都行,不过想想我还是先习惯一上左侧睡吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 23:48
最近我也老失眠:以前没怀宝宝之前吧,听说睡觉右侧卧不会压到心脏和胃,日子久了终于习惯一侧卧就靠右;现在怀孕了,有听说左侧卧对宝宝好,好不容易习惯右侧卧的我又得开始习惯左侧卧,最烦恼的是现在连平躺都感觉宝宝不舒服em29现在晚上睡觉就先左侧睡,没一会不习惯了就醒,醒了以后靠右侧又一下子睡着了,等到再醒以后发现自己没靠左侧又怕对宝宝不好,结果就失眠了。
<br/>                           
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 00:00
我喜欢侧卧- -不知道是不是心理作用
<br/>没怀孕以前也喜欢侧卧睡觉em67
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 05:53
我睡觉随便什么姿势都行,但是后腰要垫个东西才觉得舒服,晚上睡得还不错。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:13
我怎么滚都还行只要不趴着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:30
习惯右侧,但是努力纠正左侧中。。。。。。。。。平躺根本睡不着
点击查看全文