要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

69天孕囊大小,姐妹们看看是男孩还是女孩?!

楼主: ぞ./寶赑
3585532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           4月16号B超数据:孕囊4.9*3.5cm,内见卵黄囊,胎芽2.7+cm,可见原始心管搏动,胎心177次/分!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:03
女宝em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:29
这个好像是个女宝哦,形状圆的大多数是漂亮的女宝,好我准妈妈都这么讲的,em59
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:28
这个心跳是B超做出来的数据吗?
<br/>
<br/>我们这的B超咋没有这一项
<br/>
<br/>
<br/>楼主这个心跳数像女宝
点击查看全文
ぞ./寶赑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:03
ratjerry 发表于 2012-4-18 11:28
<br/>这个心跳是B超做出来的数据吗?
<br/>
<br/>我们这的B超咋没有这一项
<br/>
<br/><br/>嗯是的,医生开了三秒钟给我听,类似小火车的声音,扑通扑通的!
点击查看全文
ぞ./寶赑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:04
·Lisaヾ潘 发表于 2012-4-18 10:29
<br/>这个好像是个女宝哦,形状圆的大多数是漂亮的女宝,好我准妈妈都这么讲的, ...
<br/><br/>嗯,你打了没有?呵呵!报数据来看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:06
我38天照的时候是9*7。现在想三个月再去照一次
点击查看全文
ぞ./寶赑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:50
·Lisaヾ潘 发表于 2012-4-19 11:06
<br/>我38天照的时候是9*7。现在想三个月再去照一次
<br/><br/>我之前也照过一次,69天去时胎儿已成形了,医生给我听了胎心,一切正常!38天孕囊看不出是圆的还是椭圆!我想等16周再去了,大概三个多月!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:45
BC照多了是不是不好啊,我照过一次了,一定要等到三个月才可以再去吗?
点击查看全文
ぞ./寶赑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:49
·Lisaヾ潘 发表于 2012-4-21 12:45
<br/>BC照多了是不是不好啊,我照过一次了,一定要等到三个月才可以再去吗?
<br/><br/>腹部B超影响不大,你可以去看看胎心胎芽的,因为你38天照得太早没有看到!去看看放心些的!我等3个多月再去了,呵呵!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 09:33
不是说两个数据不准么?我47天的时候是12*14,60天的时候是4.3*1.8,一次圆一次长,应该是没有给我三个数据的原因。
点击查看全文