要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

69天孕囊大小,姐妹们看看是男孩还是女孩?!

3582832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           4月16号B超数据:孕囊4.9*3.5cm,内见卵黄囊,胎芽2.7+cm,可见原始心管搏动,胎心177次/分!
点击查看全文
ぞ./寶赑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:35
自己顶!希望怀的是个妹妹!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:38
我觉得是个女宝!
点击查看全文
ぞ./寶赑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:20
sunsun521 发表于 2012-4-17 10:38
<br/>我觉得是个女宝!
<br/><br/>呵呵,我们预产期只相差两天哦!你比超没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:06
这还能看的?不太懂,帮顶!em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:16
那么早就看得出了?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:31
ぞ./寶赑 发表于 2012-4-17 12:20
<br/>呵呵,我们预产期只相差两天哦!你比超没有?
<br/><br/>亲,我做的比较早,51天的时候做的b超,是2.6*1.4*1.4,他们说是好像是男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:32
不知道有没有科学依据哈,据说圆圆的孕囊,大部分是女宝宝。椭圆的、长茄子状的孕囊是男宝宝。
点击查看全文
ぞ./寶赑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:38
sunsun521 发表于 2012-4-17 15:31
<br/>亲,我做的比较早,51天的时候做的b超,是2.6*1.4*1.4,他们说是好像是男宝。 ...
<br/><br/>恩,你的是椭圆,我的是圆的!弟弟妹妹我都还是喜欢!呵呵!怀儿子在6个月照孕妇照肚子漂亮哦!侧面看向前面长的,怀女儿肚子是向两边长!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:40
今天八周,56天,做了孕期第一次B超,孕囊3.38*1.21,有打印图象,看起来就像一条茄子。虽然有说法说这种形状的是男,我还是觉得不太科学。呵呵,男女都没无所谓了,只要宝宝健康就好!
点击查看全文