要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

35+1,产检说羊水过多,19.9。现在都不敢喝水了。哪位妈妈知道怎样减少羊水啊?

楼主: kangnan
1157129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35+1,产检说羊水过多,19.9cm。现在都不敢喝水了。哪位妈妈知道怎样减少羊水啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:25 | 来自WAP
30周31.4,32周30,37周降到20.2了。我喝过冬瓜皮煮水,没有控制饮水量。最近半月每天吃四分之一个西瓜。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 19:19
风铃草好孕 发表于 2013-5-21 11:29
<br/>冬瓜皮,玉米须煮水喝。医生特意和我说西瓜不要吃,容易多羊水,也会导致胎儿太大 ...
<br/><br/>完了,我天天抱着西瓜啃。。。一天至少半个。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 09:48
easywong 发表于 2013-5-26 17:05
<br/>是呢,明天去医院复查羊水。。希望能涨上去 点,要不然得剖腹了。。555555555555
<br/>楼主和我一天预产期呢。 ...
<br/><br/>是的 我也没动静。/。。。估计羊水多 宝宝在里面待的太安逸了。宝妈查完了回来说下 现在羊水多少了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 09:49
王贺宝 发表于 2013-5-26 14:28
<br/>我37周的时候羊水才7.6偏少啊!好在胎监、胎动都还好!最近一直都在猛喝水,老妈说水都把我喝傻了,明天满3 ...
<br/><br/>多喝豆浆试试看 也许有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:07
我34周的时候是18,医生啥都没说,我觉得有点多。我一直很少喝水,喜欢吃西瓜和冬瓜,还担心羊水少,没想到多,希望一切正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:58
茉莉宝儿 发表于 2013-5-27 09:48
<br/>是的 我也没动静。/。。。估计羊水多 宝宝在里面待的太安逸了。宝妈查完了回来说下 现在羊水多少了? ...
<br/><br/>这位宝妈有动静了没?我去复查了,羊水上到指数是85啦,医生说可以顺产,要保持羊水量哦继续喝水。
<br/>我预产期估计会推后,我给医生看了我以前的B超单子,因为月经周期有点长,我现在就盼着宝过了四十周就发 动,别拖得太久,要不然医生说的,超过时间太长还是得剖腹。。。还是愁呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 18:00
easywong 发表于 2013-5-29 09:58
<br/>这位宝妈有动静了没?我去复查了,羊水上到指数是85啦,医生说可以顺产,要保持羊水量哦继续喝水。
<br/>我预 ...
<br/><br/>超长时间羊水少的话需要剖腹 ,否则可以催产的。另外宝妈B超数据符合孕周么?我是周期不准,但是宝宝的大小符合孕周 现在照片没发动 6.2预产期。还不知道宝宝什么时候可以出来?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:52
我也是羊水多,问过医生要不要吃什么冬瓜水、玉米须,医生说单纯性的羊水多不用吃,顺其自然好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:18
茉莉宝儿 发表于 2013-5-31 18:00
<br/>超长时间羊水少的话需要剖腹 ,否则可以催产的。另外宝妈B超数据符合孕周么?我是周期不准,但是宝宝的大 ...
<br/><br/>我六月一号已经生了,顺产,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 19:49 | 来自WAP
你这个不算多了,我30周羊水31.4 ,每天喝冬瓜皮煮水,后期天天吃西瓜。37周变20.2了。不超24都正常。
点击查看全文