要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

有广西柳州的吗?希望人介绍好的中医。谢谢

49931104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em85em85em85
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是柳州的,开始半年没避孕一直没中,担心自己这里有问题,那里有毛病的,本来是都打算做造影什么的看看到底那里出问题了,后来去医院监测卵泡,做的阴超,一个一个周期就好孕了,姐妹们是不是没算好排卵期啊,祝都早日好孕!
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 |
我的似水无痕 发表于 2012-9-3 09:23
<br/>我也是柳州的,开始半年没避孕一直没中,担心自己这里有问题,那里有毛病的,本来是都打算做造影什么的看看 ...
<br/><br/>我是以前怀过的,到现在一直没怀,盆腔积液,还有积水,管子可能堵了
点击查看全文
十级宝宝 |
我就是融安滴,不过在外地,没听讲过有驷马退休的医生啊?
<br/>晓得的讲下咯,国庆回克看以下
点击查看全文
九级宝宝 |
晓晓雅 发表于 2012-8-17 01:06
<br/>你什么时候去做造影啊,我要是这次没中的话,想下个月去做 个造影看看,哪个医院好点啊?是人民还是妇幼 ...
<br/><br/>恭喜恭喜!成功好孕了,接你好孕棒罗,希望过两天我也有好消息
点击查看全文
九级宝宝 |
地址是柳北白露乡马厂村2号,你坐37路到马厂中学往前走一点点丁字路口左拐的村子里,很难找的,我跟我老公也是找了很久,早上要早点去,不然要排很久的队。医生姓练。他家的院子里养了很多动物,院子有大大的一棵批把树,我不知道你能不能找到。
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3736819-1-5.html
<br/>这个是我刚才看完给你复制过来的,你可以看看能不能找到这篇文章
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
lyip789 发表于 2012-11-30 19:23
<br/>地址是柳北白露乡马厂村2号,你坐37路到马厂中学往前走一点点丁字路口左拐的村子里,很难找的,我跟我老公 ...
<br/><br/>你现在在老练看着吗?我以前也听说过,但是嫌远就没去,听你这么说我也想去看看了,我是多囊和一侧通而不畅一侧壶腹部黏膜杂乱,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
lily1123222 发表于 2012-12-2 21:54
<br/>你现在在老练看着吗?我以前也听说过,但是嫌远就没去,听你这么说我也想去看看了,我是多囊和一侧通而不 ...
<br/><br/>我没有去看,我不在柳州,我是看到你找柳州的医生,而我正好看到帖子,就给你发了。你要是觉得行,你可以去试试。
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 |
辰逸 发表于 2012-9-24 20:15
<br/>恭喜恭喜!成功好孕了,接你好孕棒罗,希望过两天我也有好消息
<br/><br/>姐姐 你现在好孕了没有?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小老虎555 发表于 2012-5-18 12:08
<br/>我也是朋友介绍去玉医生那里看的,朋友的同事输卵管上举在他那里吃药后就好孕了,我从4月份开始喝药,玉 ...
<br/><br/>我也是南宁的,你说的这个玉医生是哪的?你的是什么问题,我也想看看
点击查看全文
五级宝宝 |
报到,我也是柳州的哦,妇幼中医科来医生和围生科王医生医术非常高,可以到那看看,原来有问题的MM有很多都调理好孕民!
点击查看全文