要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

坐公交没得人让座的有木有?

楼主: 臭屁幺儿
14950118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀了5个月了,坐公交都没得人让座~

我未怀宝宝前就一直是看见老人和孕妇都让座的。。。。。

说实话,要是真有人给我让,我还有点不好意思呢。。。

但是没人让,心里又有点小小的不舒服。。。。。

em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:28
很少有人给让座,一般都早点出来~~
点击查看全文
臭屁幺儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:29
我8个多月的时候坐地铁还没人让座呢。。。7个多月坐公车还是个老外给让的座。。。怀孕的时候少坐公车,宁愿打的,人多出了事儿就不好了
<br/>对的对的。。。。。。
点击查看全文
臭屁幺儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:30
习惯了,地铁里好多都占着爱心专座,然后个个视而不见,装睡觉的装睡觉,玩手机的玩手机。。。现在人的素质都掉地上的。。。
<br/>说得好,赞一个!
<br/>em11
点击查看全文
臭屁幺儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:33
我在国外 早上上学人多的时候坐公交从来木有人给让座 因为这边好多没怀孕的白人姑娘胖的肚子比我还大
<br/>em78她们真强!
点击查看全文
臭屁幺儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:37
还是少坐公交,忍忍吧。对大人孩子都好。中国人太多了。很多人上一天班,也着实累的够呛,不爱抬那屁股。
<br/>能理解,只是有点小郁闷,在这里发发牢骚而已。。。。。呵呵~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:37
好像6个月后才第一次有人让座。我显怀晚,后面也碰到大肚子没人让的呀。我到是觉得无所谓的,我们这边地方小。不用坐太久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:51
还好我都坐短途的公交车,基本都会抢着让座,稍远点地方的都有lg送
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 16:55
em27em27em27可能肚子还不大,别人看不出是孕妇吧
点击查看全文
臭屁幺儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:57
还好我都坐短途的公交车,基本都会抢着让座,稍远点地方的都有lg送
<br/>幸福的人啊!~
点击查看全文
臭屁幺儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:58
可能肚子还不大,别人看不出是孕妇吧
<br/>我 是属于那种比较显怀的。。。。。em44
点击查看全文