要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

坐公交没得人让座的有木有?

楼主: 臭屁幺儿
14910118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀了5个月了,坐公交都没得人让座~

我未怀宝宝前就一直是看见老人和孕妇都让座的。。。。。

说实话,要是真有人给我让,我还有点不好意思呢。。。

但是没人让,心里又有点小小的不舒服。。。。。

em29

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 23:38
em14我8个多月的时候坐地铁还没人让座呢。。。7个多月坐公车还是个老外给让的座。。。怀孕的时候少坐公车,宁愿打的,人多出了事儿就不好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 23:43
习惯了,地铁里好多都占着爱心专座,然后个个视而不见,装睡觉的装睡觉,玩手机的玩手机。。。现在人的素质都掉地上的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 00:24
我也就昨天都快八个月了都没人主动让座呢,不知道是肚子小,还是~悲催啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 00:45
一直到29周坐公交都没人让座'后面出门再也不坐公交了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-17 02:14
大多时候有人让,偶尔有人装作看不到。路途远的话我直接终点站坐车
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 02:30
真是肚子太大了,站着可能也确实辛苦了。
<br/>
<br/>还是少坐公交,忍忍吧。对大人孩子都好。中国人太多了。很多人上一天班,也着实累的够呛,不爱抬那屁股。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 03:06
我36周的时候坐了一次公交,我肚子挺大的,但也没人给让座
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 08:10
=。=
<br/>我在国外 早上上学人多的时候坐公交从来木有人给让座 因为这边好多没怀孕的白人姑娘胖的肚子比我还大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 08:25
我经常坐,一般都有人让的,有时没人让售票员会找人让的,感谢啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-17 08:26
就被让过一次,诶!
点击查看全文