要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

准备怀孕,但查出抗透明带抗体为阳性,求帮助

3547920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两个月准备怀孕,但查出抗透明带抗体为阳性,到网上查了下才知道这个阳性容易导致不孕或洗产,去年9月份我怀孕50来天就自然流产过一次,怎么办啊。有没有姐妹们碰到过类似的事em81
点击查看全文
十级宝宝 |
心旷神怡1983 发表于 2012-5-30 23:10
<br/>在我们这里的市妇保检查的,空腹抽血化验免疫抗体7项,JM也遇到过吗
<br/><br/>我查的是不孕六项查到的。抗精子抗体和抗透明带抗体两项弱阳性,医生看了一下结果很轻描淡写地说“没什么大问题啊!如果你想吃药就开点给你”。我真是头都大了。上网查到说抗精子抗体只要避孕的话不吃药也可以减轻,但抗透明抗体就不同了,会直接导致无法受精或无法着床,也容易引起胎停或流产,所以我决心治疗转阴再要了。我试孕一年多了,有几个月都是在排卵的前后十小时均有A,可还是没中,我估计就是这个原因导致的,现在不知去哪里看医生,真是郁闷。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
CHUN妈咪宝贝 发表于 2013-1-9 18:11
<br/>我查的是不孕六项查到的。抗精子抗体和抗透明带抗体两项弱阳性,医生看了一下结果很轻描淡写地说“没什么 ...
<br/><br/>
<br/>我吃了两个月中药转阴,第二个月好孕。看看我刚发的帖子吧,可能对你有用。这个必须治好。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
心旷神怡1983 发表于 2012-9-9 11:31 真是好医生呢,有些医生在可治可不治的情况下会把它说的很严重,就像这个解脲支原体阳性,到这个月为止我 ...
<br/><br/>
我也是支原体阳性,要打半个月吊水,吃半个月药,热疗灌肠半个月。。才打了七天,不知道转阴能怀上?
点击查看全文
十级宝宝 |
轉角╮散去處 发表于 2013-3-1 22:17
<br/>我吃了两个月中药转阴,第二个月好孕。看看我刚发的帖子吧,可能对你有用。这个必须治好。 ...
<br/><br/>可以把你的治疗药方发上来吗?我到你空间找不到相关的贴子。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我听我们这里医生的,什么药也没吃,这个月好孕了
点击查看全文
心旷神怡1983 (楼主)
十级宝宝 |
四烨草 发表于 2013-5-16 16:18
<br/>我听我们这里医生的,什么药也没吃,这个月好孕了
<br/><br/>恭喜恭喜,怀孕这件事本来就沒人说的准滴。
点击查看全文
四级宝宝 |
jyt晶丫头 发表于 2012-6-30 00:37
<br/>LZ你现在吃的什么药治疗抗透明带抗体的啊,我也是抗透明带抗体和抗卵巢抗体,现在吃的强的松,不过我这个月 ...
<br/><br/>吃药期间继续受孕吗
点击查看全文
透明带抗体不吃药转阴也有很多例 所以大家别着急 还是调整好心态 每个月排卵试纸别忘了 找出规律 以好心情投入工作很重要
点击查看全文
四烨草 发表于 2012-9-9 21:07
<br/>解脲支原体阳性,这个我不知道你是怎么治的,但是这个确实影响怀孕,但是我们这边还没有说4个月治不好的, ...
<br/><br/>当初我是吃西药 避免同房 就ok了
点击查看全文
我觉得 解脲支原体阳性 透明带抗体 都不是大问题 很多妈妈是在阳性的情况下怀孕的 只是因为优生优育 或者半年以上没有怀孕 医生就要进行整套的检查 逐一筛查 自然也就成了没能怀孕的一个原因  只要配合医生按时吃药都能治愈的 加油wgx爱爱
点击查看全文