要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

6个月体检不达标,心情很差

1016324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝生下来4斤7两,5个月之前一直纯母乳喂养,每次去体检都达标,所以即使宝宝和同龄宝宝比起来瘦点,但看他精神很好,爱笑爱玩,就很放心了,只是公公婆婆一直说宝宝长不好,老是要我喂奶粉,喂米糊,每次一见面就念个不停,本来我还可以忍,后来听到他们在外面跟别人说我什么都不肯给宝宝吃让宝宝小,我没办法,只好6个月不到就开始给宝宝喂米糊,事实证明,我的决定是错误的。因为宝宝消化不好,母乳比较好消化,所以喝母乳的时候能长肉,自从5个多月开始吃米糊后,宝宝一直没长,喂米糊之后的一个多月一点肉都没长,今天去体检,体重不达标,身高不达标,缺钙,好想哭,要带好一个孩子好难,宝宝不爱吃米糊,每次婆婆都要强迫他吃,总是一边哭着一边塞,我说了N次了不要强迫他,就是不听,我又不能得罪她,(本来婆婆就不愿意来,要是生气了回家了就没人帮忙了,老公也不肯请钟点工,我一个人从宝宝两个月带到5个月实在是带不了了,题外话)再一个是,婆婆特别没有耐心,宝宝哭闹她不会找原因,总是骂宝宝,后果是宝宝闹的更凶,听着宝宝的哭声,好痛苦,过段时间就要上班了,和宝宝要分隔两地了,想把宝宝带去请个保姆,又不放心现在的保姆,全家人包括我爸妈也都强烈反对,老公更是每次和我一谈这个话题就吵架,可是看着婆婆带宝宝的方式,真担心宝宝,姐妹们,我该怎么办?em74
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:51
亲宝宝健康就好了  不要想那么多     
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 23:22

那为什么不让你爸妈带小孩呢。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 00:26
安慰下你 我也痛苦 我宝生下来7斤四两 被我自己带的老生病 每次体检也很少达标  现在都不敢去体检了   心里很自责也很难过   
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 00:35
使劲对婆婆好,只有她心情好了,才能对宝更好一些。虽然有些不情愿,但是你就想对婆婆好,就是对宝宝好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:09
如果是我,我不会让婆婆带,我宁愿请保姆,现在我也是请保姆带的
点击查看全文
糖果的糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:41
M.小坏 发表于 2012-4-17 00:26
<br/>安慰下你 我也痛苦 我宝生下来7斤四两 被我自己带的老生病 每次体检也很少达标  现在都不敢去体检了   心里 ...
<br/><br/>em17   知音
点击查看全文
糖果的糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:41
dg风铃 发表于 2012-4-17 09:09
<br/>如果是我,我不会让婆婆带,我宁愿请保姆,现在我也是请保姆带的
<br/><br/>没有人支持,都是反对的声音,叫我怎么办呢
点击查看全文
糖果的糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:42
小猪搬运工 发表于 2012-4-17 00:35
<br/>使劲对婆婆好,只有她心情好了,才能对宝更好一些。虽然有些不情愿,但是你就想对婆婆好,就是对宝宝好。 ...
<br/><br/>她不是对宝宝不好,就是她的方式就是这样,她对我小姑的小孩也是这样的,没耐心,总是喜欢用强迫的方式。
点击查看全文
糖果的糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:43
宝贝欧小喵 发表于 2012-4-16 23:22
<br/>本帖最后由 宝贝欧小喵 于 2012-4-16 23:22 编辑 那为什么不让你爸妈带小孩呢。。。 ...
<br/><br/>我下面还有两个未成年的弟弟妹妹。
点击查看全文