要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊,月经第65天排卵,排卵后第13天测到水印

楼主: 82summer
4541483 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,月经第65天排卵,排卵后第13天秀早早孕测到水印,第14天继续水印,明天就是第15天了,,忐忑中期待着

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:26
82summer 发表于 2012-4-17 14:18
<br/>不是,,,是我用体温结合同房时间推断的,
<br/><br/>LZ 你的基础体温怎么样?没怀孕之前是多少啊?怀孕以后多少呢?
<br/>
<br/>还有,你多囊是雄高啊?还是LH高呢?对不起啊,问题有点多,
<br/>
<br/>别嫌烦啊
点击查看全文
82summer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:24
snoopy730 发表于 2012-4-18 13:26
<br/>LZ 你的基础体温怎么样?没怀孕之前是多少啊?怀孕以后多少呢?
<br/>
<br/>还有,你多囊是雄高啊?还是LH高呢?对 ...
<br/><br/>我09年的查过激素,之后就没查了,当时是泡泡多,雄范围内偏高,基础体温排卵前36.4-36.5,排卵后36.7-37,我这个现在试纸加深很慢,也很担心,去年也这样,胎停了,,今年这次也不乐观。但心中呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:30
82summer 发表于 2012-4-18 14:24
<br/>我09年的查过激素,之后就没查了,当时是泡泡多,雄范围内偏高,基础体温排卵前36.4-36.5,排卵后36.7-37 ...
<br/><br/>我觉得多囊卵巢雄高的人很容易怀孕,我是LH高,好像吃什么药都不管用,心灰意冷了都。
<br/>
<br/>LZ别担心,放松最重要,宝宝会很坚强的em25em30
点击查看全文
82summer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:42
snoopy730 发表于 2012-4-18 14:30
<br/>我觉得多囊卵巢雄高的人很容易怀孕,我是LH高,好像吃什么药都不管用,心灰意冷了都。
<br/>
<br/>LZ别担心,放松最 ...
<br/><br/>LH是什么,,,我当时促卵泡生成素偏低,,还有,,我胖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:40
82summer 发表于 2012-4-18 14:42
<br/>LH是什么,,,我当时促卵泡生成素偏低,,还有,,我胖。
<br/><br/>LH是黄体高,雄高的人一般都是胖,
<br/>
<br/>LH高的人不一定胖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:06
楼上的,我也是LH 比FSH 高一点,不过我也偏胖。其他的值都正常,但是小卵泡多,不能正常排卵的啊。
<br/>反正多囊就是有排卵障碍,这点我是亲身有体会的。
<br/>希望楼主宫内好孕,去抽血了吗?
<br/>保佑我这周期宫内好孕,多谢菩萨成全!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:08
看到楼主这贴子,似乎我又有点希望了,我也是有点多囊,LH偏高,测泡泡一侧有十个左右。上月3-14的月经,30号左右试纸测的排卵,现在还没来月经,前两天用大卫ZZY测有出现过一次水印,第二天又白板,昨天测到很模糊印子,都感觉是看花眼那种,今天又白板,希望失望交替着。郁闷死了,不知道有没中,同期月经的,个个都拿到官方证明了,我还在这患得患失,这月还有希望么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:43
em25沾点好运气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:22
楼主你没有促排吧,?是自己排卵的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:12
2012萌芽 发表于 2012-4-17 16:19
<br/>原来多囊也可以自然怀,只是等的排卵期晚些啊。有信心啦
<br/><br/>我就是自然怀的,不过差不多是50天的时候,目前我也不知道具体时间。
点击查看全文