要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊,月经第65天排卵,排卵后第13天测到水印

楼主: 82summer
4523183 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,月经第65天排卵,排卵后第13天秀早早孕测到水印,第14天继续水印,明天就是第15天了,,忐忑中期待着

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:35
82summer 发表于 2012-4-17 11:50
<br/>第15天才这样,
<br/><br/>我13天大卫测出来也很浅的
<br/>秀儿是弱阳  我也挺担心的  打算周末去抽血看看
<br/>这两天都没测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 12:48
不要过度担心,你一定好孕的。希望接你的好孕棒,我这个月也能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:49
<br/><br/>Lz 你这第六十五天排卵是自己用排卵试纸测出来的吗?
<br/>
<br/>基础体温从排卵到怀孕持续在多少度左右啊?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:57
恭喜楼主,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:15
我也是多襄....今天早上用大卫ZZY测了一下.....感觉好像看到了意念水印....可是老公说什么也没看到.....明天继续测测看.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:16
我还想问一下....如果多襄怀孕了....是不是就不能吃二甲双胍了....我去看病后医生就只给我开了这个药.....我已经吃了五个月了....
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 13:28
恭喜楼主,我也是多囊,希望自己尽早好孕!
点击查看全文
82summer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:17
凌云青梅 发表于 2012-4-17 13:16
<br/>我还想问一下....如果多襄怀孕了....是不是就不能吃二甲双胍了....我去看病后医生就只给我开了这个药..... ...
<br/><br/>这个我也不知道,,我什么药也没吃,三年前吃过二甲,但是我吃这个药心脏难受,就没吃了
点击查看全文
82summer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:18
snoopy730 发表于 2012-4-17 12:49
<br/>Lz 你这第六十五天排卵是自己用排卵试纸测出来的吗?
<br/>
<br/>基础体温从排卵到怀孕持续在多少度左右啊?
<br/>
<br/><br/>不是,,,是我用体温结合同房时间推断的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:35
<br/><br/>有可能的,有的着床晚啊,我上次怀孕的时候都过了例假3天测的比你测的还浅呢,
点击查看全文