要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有6月5号预产期的妈妈吗?现在有些啥感觉呢?

1029653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有6月5号预产期的妈妈吗?现在有些啥感觉呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 15:48
好宝宝←_← 发表于 2013-5-21 10:53
<br/>可能是的哟,要注意了先去医院问问医生。生了记得来报喜哟。
<br/><br/>好的'生了来报喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:19
NICOLA82 发表于 2013-5-21 09:31
<br/>6.8的,,好像也挺淡定,,不过昨晚睡到4点的时候,,会阴好像有点酸酸胀胀的感觉,,好像有要来月经的感觉 ...
<br/><br/>我611的,有这种感觉三天晚上了。结果第四天消失了。。真想快点生,不要整体担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:20
好宝宝←_← 发表于 2013-5-21 10:32
<br/>好像都快了,我也同感,下坠的感觉太难受了,真希望快点卸货。你们最近有去查过吗?都入盆了吧? ...
<br/><br/>611的,有那种月经痛四晚了,去检查,说还没入盆。咳!宝宝加油啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 17:04
宝宝健康最重要 发表于 2013-5-21 16:20
<br/>611的,有那种月经痛四晚了,去检查,说还没入盆。咳!宝宝加油啊
<br/><br/>今天去检查,医生说已经入盆了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 17:05
好宝宝←_← 发表于 2013-5-21 11:00
<br/>真希望入盆就能快点,不过有的人入盆很长时间都没感觉, 我37周就入盆了,现在38周了还是没有见血等症状 ...
<br/><br/>刚检查回来,医生说已经入盆了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:07
还没有任何感觉呢,着急哇。...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 01:04 | 来自WAP
我6月5的,肚子偶尔痛,下身来白带来的多,肚子大的难受,但是还没见红什么的,好想卸货了,也都足月了……不知道宝贝啥时才发动呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 01:25
腰疼厉害,肚子宫缩频繁,感觉没有那么快。
点击查看全文
好宝宝←_← (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:54
NICOLA82 发表于 2013-5-21 17:05
<br/>刚检查回来,医生说已经入盆了
<br/><br/>我昨天检查了,浅入盆了,但是氧水少,脐带绕劲一圈,又说胎心快,吸了两天氧,今天监胎心终于过关了,现在就只有多喝水了,烦呀快点来点感觉生了就好了。
点击查看全文
好宝宝←_← (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:57
期待小西西 发表于 2013-5-22 01:25
<br/>腰疼厉害,肚子宫缩频繁,感觉没有那么快。
<br/><br/>要注意了哟,一般宫缩的时候肚子会发硬,有感觉就先去医院哟。
点击查看全文