要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有6月5号预产期的妈妈吗?现在有些啥感觉呢?

1026253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有6月5号预产期的妈妈吗?现在有些啥感觉呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:08
同期,木感觉啊,就是宫缩依然频繁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:12 | 来自WAP
6.6的,一点感觉没有,宝宝好淡定
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 09:31
6.8的,,好像也挺淡定,,不过昨晚睡到4点的时候,,会阴好像有点酸酸胀胀的感觉,,好像有要来月经的感觉一样,不知道是否开始有发动的迹象呢?
点击查看全文
好宝宝←_← (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:32
NICOLA82 发表于 2013-5-21 09:31
<br/>6.8的,,好像也挺淡定,,不过昨晚睡到4点的时候,,会阴好像有点酸酸胀胀的感觉,,好像有要来月经的感觉 ...
<br/><br/>好像都快了,我也同感,下坠的感觉太难受了,真希望快点卸货。你们最近有去查过吗?都入盆了吧?
点击查看全文
好宝宝←_← (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:37
NICOLA82 发表于 2013-5-21 09:31
<br/>6.8的,,好像也挺淡定,,不过昨晚睡到4点的时候,,会阴好像有点酸酸胀胀的感觉,,好像有要来月经的感觉 ...
<br/><br/>好像都快了,我也同感,下坠的感觉太难受了,真希望快点卸货。你们最近有去查过吗?都入盆了吧?今天下午在去查一查希望能快点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 10:40
好宝宝←_← 发表于 2013-5-21 10:37
<br/>好像都快了,我也同感,下坠的感觉太难受了,真希望快点卸货。你们最近有去查过吗?都入盆了吧?今天下午 ...
<br/><br/>我好像还没有明显下坠感,,,一周前去检查了,医生说应该是开始入盆了,,,今天下午再去检查看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 10:46
肚子坠坠的'每天夜里都腿抽筋疼醒 走路抬不起来腿'昨天上厕所有一点点红'不知道是不是传说中的见红
点击查看全文
好宝宝←_← (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:53
╭Only_One、 发表于 2013-5-21 10:46
<br/>肚子坠坠的'每天夜里都腿抽筋疼醒 走路抬不起来腿'昨天上厕所有一点点红'不知道是不是传说中的见红 ...
<br/><br/>可能是的哟,要注意了先去医院问问医生。生了记得来报喜哟。
点击查看全文
好宝宝←_← (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:00
NICOLA82 发表于 2013-5-21 10:40
<br/>我好像还没有明显下坠感,,,一周前去检查了,医生说应该是开始入盆了,,,今天下午再去检查看看 ...
<br/><br/>真希望入盆就能快点,不过有的人入盆很长时间都没感觉, 我37周就入盆了,现在38周了还是没有见血等症状,着急呀。对了,生了来报喜呀。
点击查看全文