要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

怀孕四个月,请教各位姐妹感冒怎么办

859737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕进入18W,每天正欣喜的等待胎动的到来,结果胎动没等来,感冒如期而至。。

请教各位姐妹们,感冒了有没有不吃药的偏方?目前已经鼻塞一个多星期了,感觉呼吸困难,晚上也睡不好,除此之外经常打喷嚏,有些昏昏沉沉,其他没有特别的症状。

祈求保佑让感冒快些好起来,千万别影响到宝宝!!

em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
我好像也是4个多月的时候感冒过 咳嗽,有痰,不头疼不发烧.
<br/>忍了快半个月好的,没有吃药. 我本身是一次感冒就很不容易好的体质. 每天喝N多开水,冰糖炖梨什么的都吃了,没用.
点击查看全文
十五级宝宝 |
熬的红糖姜水喝,还可喝点鸡汤,怀孕后除了铁、钙、锌的药,其他没吃过
点击查看全文
九级宝宝 |
小辣椒宝宝2012 发表于 2012-4-17 17:26
<br/>我也想硬挺,想赶紧自愈,可都一个多星期了,又有些害怕,看MM是半个月自愈,看来我也要加油!我倒是没咳 ...
<br/><br/>如果你总是连续性打喷嚏 很有可能不是感冒是孕期鼻炎 最好先弄清自己得的究竟是感冒还是鼻炎 可以去医院验血看看是什么病再说 因为过敏性鼻炎有些人孕前没有 孕后就得了 和感冒症状很像 也是鼻塞流鼻涕 但是区别就是鼻炎总会连续性打喷嚏 而感冒不会
点击查看全文
十一级宝宝 |
em28我一感冒就多喝水,晚上洗澡都是用热水洗(比平时洗的再热一点),洗完澡立马上床用被子捂得严严实实的睡觉。晚上就会出很多很多的汗,擦干又继续睡。有时热得我都睡不着,为了不吃药我都是这么弄的,那个热呀很辛苦的,有时到半夜手不自觉放出来又被老公放回去,5555.不过出过汗以后我的感冒都会好很多,一般两三天就好了。不知道我这个方法用你这行不行得通。感冒一定要早休息,不能太晚睡
点击查看全文
十五级宝宝 |
中期去医院没事了吧,一般症状还能挺,咳嗽或者打喷嚏对宝宝不好,我是早期咳嗽去医院医生说的,挺了一周各种方法用了没效果还是去医院踏实
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我就是纯粹的大量喝水,排毒。
点击查看全文
八级宝宝 |
不发烧,扁桃体不发炎就顶过去。偶就是,没吃药,睡觉,喝好多水,吃清淡,7天,我又活过来了
点击查看全文
十级宝宝 |
揪揪宝宝 发表于 2012-4-17 19:20
<br/>本帖最后由 揪揪宝宝 于 2012-4-17 19:21 编辑
<br/>小辣椒宝宝2012 发表于 2012-4-17 17:24  MM光喝这个汤好 ...
<br/><br/>两天就好了???羡慕啊,我这都快两星期了,昨天试了我妈在网上找的白萝卜炖大白菜,鼻子就通了三分钟,继续鼻塞。。。。我得试试你这个法子
点击查看全文
十级宝宝 |
小神龙糖糖 发表于 2012-4-17 22:43
<br/>如果你总是连续性打喷嚏 很有可能不是感冒是孕期鼻炎 最好先弄清自己得的究竟是感冒还是鼻炎 可以去医院 ...
<br/><br/>有道理,搞清楚病因是关键,我还在怀疑我是不是春天里乱飘的柳絮过敏||
点击查看全文
十级宝宝 |
小鱼仔。 发表于 2012-4-17 23:40
<br/>我一感冒就多喝水,晚上洗澡都是用热水洗(比平时洗的再热一点),洗完澡立马上床用被子捂得严严实 ...
<br/><br/>完了 ,我和MM相反,忒不自觉,现在天气热,手脚不自觉的往外伸,贪图凉快,就是因为捂着发热,原来就是要热出汗,难怪了,没老公在身边没自觉心啊,555.。。
点击查看全文