要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

孕11周+2天(80天)B超数据和B超图,能看出小人模样了。

楼主: 可儿~可儿
14842967 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次月经1.28,周期最后两个月都是25天,2.9确定已排过卵,也就2.6和2.9同房两次,万没想到会怀上。

49天做过一次B超,确定宫内,孕囊33*25,胚芽6MM,后面一直腰酸,过了两个月就好了,只是一直没反应,能吃的不得了,快三个月了,和孕前体重一样,只是感觉肚子大了,11周整那天晚上感觉到胎动,一直不敢相信会这么早,后面观察几天,确实是胎动,原来二胎的胎动真的早好多呢。

后面一直在担心中度过,见多了胎停的例子,群里有几个姐妹都是,我本身也有过胎停,所以特别担心,今天接大宝放学,忍不住去学校附近的一个小医院私人的,照了一下,终于放下心了。

大概的:子宫前位,顶臀径51MM,脊柱排列整齐,胎心博动规律,胎盘后壁,羊水最大深度37MM,透声好,胎动良好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 08:59
em26我去检查怎么也没说脊柱羊水什么的呢 !!就说了一个顶臀径呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:08
恭喜楼主。
点击查看全文
可儿~可儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:15
龙宝来啦2012 发表于 2012-4-17 08:52
<br/>宝宝健康就好。
<br/>楼主我替我小姑子问你个问题,因为我不懂,小姑子三个月Bc啦,有头啦,还有胎动,但是看不 ...
<br/><br/>应该是的吗,现在四肢虽然发育,但还没有明显的像手指分指一样,我是这样理解的,呵呵。
点击查看全文
可儿~可儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:16
宋盼阳 发表于 2012-4-17 08:59
<br/>我去检查怎么也没说脊柱羊水什么的呢 !!就说了一个顶臀径呢
<br/><br/>那个到后期排畸的时候会有的,我的上面都没写胎心多少下呢,呵呵,不必担心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:16
恭喜楼主,希望我也能一切顺利!总感觉孕早期,没什么反应,所以总是有点小担心宝宝好不好。准备下周去医院复查看看!
点击查看全文
可儿~可儿 (楼主)
caocao100 发表于 2012-4-17 09:08
<br/>恭喜楼主。
<br/><br/>谢谢你啊!em35
点击查看全文
11周是可以看见小人样了额。
<br/>
<br/>忽忽。em32
点击查看全文
可儿~可儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:17
嫣然一笑。 发表于 2012-4-17 09:16
<br/>11周是可以看见小人样了额。
<br/>
<br/>忽忽。
<br/><br/>em35
<br/>是的呢,呵呵,一直担心正不正常,这下可以安心一段时间了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:23
楼主你是郑州的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:27
真好啊,我和你差不多日子
点击查看全文