要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

2011年12月胎停,开始检查备孕了!争取5-6月好孕哦!

楼主: 1002431108
1301339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年9月好孕 ,50天左右时胎心胎芽正常,期间没有腹痛,出血,孕吐比较厉害,问医生医生居然说吐了才好,也没有让检查HCG,孕酮( 挨千刀的)13周+时做B超,胎儿已停于11周+,实在想不通!现在已经来过四次月经 比较正常,只是右小腹偶尔会疼,检查过,医生说没事(有点担心是不是盆腔炎,附件炎之类)。开始备孕 咨询医生,需要做染色体,激素六项等检查,只是时间没到 还没做。有相同经历的姐妹知道还需要哪方面的检查吗?右小腹疼又查不出原因怎么办哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:55
我也是2011年9月底怀上的,12月建卡时发现胎停。。。。郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:59

RE: 2011年12月胎停,开始检查备孕了!争取5-6月好孕哦!

1002431108 发表于 2012-4-16 22:34

这样啊!谢谢,有时间我看看这书

恩‘看了还是有好处的‘有几章专门针对怀孕以及胎停的‘我昨天在网上又买了两本关于气血的书‘我现在对这方面的求知欲望巨强烈‘调理好身体是重中之重啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:32
我也是12月胎停的  做的清宫,然后喝了3个月的中药,但是还没做检查,直到现在我都不知道宝宝是为什么胎停的,当时很伤心。后来想开了。现在也在积极备孕中,我见了个群,有兴趣就加入吧   我们一起讨论,交流经验。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:39
我是去年的11月份停的,希望下次宝宝会健康的回到我身边。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 14:50
我打算5月初做个检查 如果一切OK就不避孕了 希望大家都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:56
我期待7月份宝宝再来em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:04
备孕群229243763   有兴趣的可以加下,大家一起好孕。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 15:52
我也是12月胎停,检查抗体,阳性,现在吃中药调理中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:24
群主加油,,来我新开的群里聊聊备孕那些事吧,希望大家都好孕,群号228751281em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:12
duoduosmile 发表于 2012-4-16 22:28
<br/>我和你一样‘去年九月底怀上‘十二月中旬清宫‘之后买了本书叫「子宫好女人才好」‘书里说就是要让不吐的孕 ...
<br/><br/>同你一样我也买了这本书,说的胎停的原因主要讲的肾虚
点击查看全文