要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

2011年12月胎停,开始检查备孕了!争取5-6月好孕哦!

1300139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年9月好孕 ,50天左右时胎心胎芽正常,期间没有腹痛,出血,孕吐比较厉害,问医生医生居然说吐了才好,也没有让检查HCG,孕酮( 挨千刀的)13周+时做B超,胎儿已停于11周+,实在想不通!现在已经来过四次月经 比较正常,只是右小腹偶尔会疼,检查过,医生说没事(有点担心是不是盆腔炎,附件炎之类)。开始备孕 咨询医生,需要做染色体,激素六项等检查,只是时间没到 还没做。有相同经历的姐妹知道还需要哪方面的检查吗?右小腹疼又查不出原因怎么办哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:08
楼主,我的情况跟你一样。也 是2011年10月怀孕的,50天有胎心胎芽,吐的也厉害,也是没有查孕酮和HCG,建卡的时候就没有心跳了。。我这个月已经开始备孕了!这个星期应该能能开奖了。祝福我们都能好孕!
点击查看全文
1002431108 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:53
嗯 加油!请问都做了哪些相关检查?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:21
我现在也是时不时下腹部痛,一时左边一时右边,做B超阴超都说盆腔很好,老专家给我做妇检按压也没事,我也没理了。
<br/>染色体随时可以做的,你要做就赶快了,要等一个月的。
<br/>我下个月就要备孕了,5月初就来月经。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:27
天知恒 发表于 2012-4-16 22:21
<br/>我现在也是时不时下腹部痛,一时左边一时右边,做B超阴超都说盆腔很好,老专家给我做妇检按压也没事,我也 ...
<br/><br/>我们这边妇幼保健院染色体只有周五做,还有别的医院预约的都排到6月了!我有时累了会疼的明显一点,有点担心哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:28
我和你一样‘去年九月底怀上‘十二月中旬清宫‘之后买了本书叫「子宫好女人才好」‘书里说就是要让不吐的孕妇吐才好‘有孕吐是好事‘不吐的只是一小部分人‘你感兴趣也可以看看
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:29
1002431108 发表于 2012-4-16 22:27
<br/>我们这边妇幼保健院染色体只有周五做,还有别的医院预约的都排到6月了!我有时累了会疼的明显一点,有点 ...
<br/><br/>还要排期这么难啊,。。
<br/>做检查没事的话就安心点啦,有时候情绪也很重要的,心情愉快往往会让人忽略身体的轻微不适。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:33
左右下腹疼,看看是不是在排卵期疼?如果是,就是排卵疼属于正常的,具体情况,百度一下就清楚啦,我的医生也是这样告诉我的。祝好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:34
duoduosmile 发表于 2012-4-16 22:28
<br/>我和你一样‘去年九月底怀上‘十二月中旬清宫‘之后买了本书叫「子宫好女人才好」‘书里说就是要让不吐的孕 ...
<br/><br/>这样啊!谢谢,有时间我看看这书
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:38
天知恒 发表于 2012-4-16 22:21
<br/>我现在也是时不时下腹部痛,一时左边一时右边,做B超阴超都说盆腔很好,老专家给我做妇检按压也没事,我也 ...
<br/><br/>祝福好孕!健康宝宝会回来~
点击查看全文