要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

新手提问 大家都什么时候公告天下怀孕的事 是不是一切没确认之前不能说啊

楼主: 小糖花
1321318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚测出怀孕 还在等hcg翻倍 这个时候要不要通知双方父母 我老公说怕出现问题老人担心 可我也不想不明不白 还有单位同事什么时候说合适啊 大家都是什么时候昭告天下呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:04
z361018733 发表于 2012-4-16 18:43
<br/>我还没排卵的时候泡泡多大了都会给婆婆说,而且平时都给她讲明白了,那天卵泡监测排卵回来跟她一说,她吃了 ...
<br/><br/>你婆婆是个知识分子啊,换做我婆婆她估计会一个劲问你这个问你那个,然后围着你打转转生怕有闪失,绝对不会离开的,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:06
florapei 发表于 2012-4-16 20:04
<br/>你婆婆是个知识分子啊,换做我婆婆她估计会一个劲问你这个问你那个,然后围着你打转转生怕有闪失,绝对不 ...
<br/><br/>她要是不离开,她的孙子怎么来啊,em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:07
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:12
自己试纸测出来之后老公就告诉了父母,也没等BC确认~em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:19
三个月之后才让大家知道的,一个多月的时候让父母知道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:20
我是去医院验血证实怀孕就告诉公婆和爸妈了。因为备孕很久了,家里人都很关心。朋友是等HCG翻倍了才说了两个最好的。亲戚是等有胎心才说的。公司里是两个月的时候说的,因为我工作性质,不说的话还要出去跑。为了不出去,就说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:31
有什么不能说的呀?
<br/>我上次先兆流产 这次怀孕没多久就告诉家里了
<br/>虽然没有和外面人说但是人家一看就知道了
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 09:03
好像有这个习俗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:29
其实不到处说的原因是前3月不稳定因素太多要是最后不成功受不了那些八卦,一切只想稳定了说,父母在身边肯定会第一时间知道,象我们在外地的等3个月后说免的担心
点击查看全文