要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

明日造影,害怕中。。。。

楼主: 糖果果蜜罐
1602123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月13日医生说我输卵管粘连,做了通水

4月14日消炎

4月15日又做了通水,已经通开

4月16日消炎

4月17日也就是明天,我还要做造影,造影疼不?害怕中。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 18:19
sofiaaitaotao 发表于 2012-4-19 09:35
<br/>我是20号也就是明天造影,也在害怕中。。楼主怎么样了?
<br/><br/>造了没,有问题没,疼吗
点击查看全文
糖果果蜜罐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:13
ladyzhou 发表于 2012-6-28 18:18
<br/>哇,你通水通了多少次啊,为什么医生说你输卵管粘了呢,是通过什么查到的呢? ...
<br/><br/>结婚四年一直没有,其它没别的毛病,所以一定是输卵管的问题,我做了两次通水,通水显示通开了,造影看的更彻底了,一侧是通开了,但另一侧没有通开,现在在观察两个月,监测卵泡中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 10:58
其实造影比通水疼痛度要轻多了,呵呵,既然通水都能承受,造影就是小意思了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:01
查管子这么麻烦呢,我也想做输卵管造影呢,看来得请上一周假才行em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:14
5201314YL 发表于 2012-4-19 10:43
<br/>不用怕,我也做过造影,几分钟就行了
<br/><br/>请问一下楼主,你是什么原因去做的造影啊,YJ和排卵是不是正常的啊,我的中医和我说只要YJ和排卵正常管子就不会有问题是真的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 12:30
糖果果蜜罐 发表于 2012-6-29 09:13
<br/>结婚四年一直没有,其它没别的毛病,所以一定是输卵管的问题,我做了两次通水,通水显示通开了,造影看的 ...
<br/><br/>通水那得多疼啊,能受得了吗?
点击查看全文
糖果果蜜罐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 09:08
ladyzhou 发表于 2012-6-29 12:30
<br/>通水那得多疼啊,能受得了吗?
<br/><br/>都还好啊,不是很疼的,第一次做时有点疼,第二次就没感觉了,因为通开了!能受得了,只是事看每个人的疼痛敏感度吧。
点击查看全文
糖果果蜜罐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 09:11
gdm304 发表于 2012-6-29 11:01
<br/>查管子这么麻烦呢,我也想做输卵管造影呢,看来得请上一周假才行
<br/><br/>看看你输卵管是否严重,如果严重会有些疼,还要看你身体素质怎么样了,如果不太好最好多请几天假,养好在去上班,一周内别吃凉东西不能干活也不能累着。
点击查看全文
糖果果蜜罐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 09:12
zwl98304 发表于 2012-6-29 10:58
<br/>其实造影比通水疼痛度要轻多了,呵呵,既然通水都能承受,造影就是小意思了~~ ...
<br/><br/>只要是通开了,这两个哪个都一样,因为要看是否严重哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:01
em29我大概5号去做造影吧。。。害怕中
点击查看全文