要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

明日造影,害怕中。。。。

1598423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月13日医生说我输卵管粘连,做了通水

4月14日消炎

4月15日又做了通水,已经通开

4月16日消炎

4月17日也就是明天,我还要做造影,造影疼不?害怕中。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:11
不疼的,就是有点涨,不要紧张,很快就过去了,加油啊em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:03
如果是通的造影不会痛的,放心吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:35
我是20号也就是明天造影,也在害怕中。。楼主怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:43
sofiaaitaotao 发表于 2012-4-19 09:35
<br/>我是20号也就是明天造影,也在害怕中。。楼主怎么样了?
<br/><br/>不用怕,我也做过造影,几分钟就行了
点击查看全文
糖果果蜜罐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:40
sofiaaitaotao 发表于 2012-4-19 09:35
<br/>我是20号也就是明天造影,也在害怕中。。楼主怎么样了?
<br/><br/>今天你是不是也做造影了呀,感觉怎么样呀?我的不太好,只有一侧通了,另一次没通,我想下个月做检测排卵试试,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:24
我得结果还可以,去我得小楼看看,还没让医生看,一去医院就得一天的时间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 18:18
哇,你通水通了多少次啊,为什么医生说你输卵管粘了呢,是通过什么查到的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 18:18
太美丽 发表于 2012-4-16 19:11
<br/>不疼的,就是有点涨,不要紧张,很快就过去了,加油啊
<br/><br/>你现在试管没,对了,宫腔镜得多少钱啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 18:19
宝你是我的阳光 发表于 2012-4-16 22:03
<br/>如果是通的造影不会痛的,放心吧。
<br/><br/>MM,我看你签名,你输卵管有问题,那做造影的时候很疼是不是?
点击查看全文