要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助:孩子不是我的吧?

楼主: 糖糖宝宝幽
42225239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚出差2个多月。回来后和老婆房事。大约隔了四天后,我和她去医院检查,意外知道她怀孕了。b超结果有壬辰囊什么的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:06 | 来自WAP
孕检B超是会告知孕周的,自己好好算算,别轻易下结论。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 18:06
如果你两个月前没同房 只是两个月后四天前的同房那就肯定不是你的啦  从同房到着床最起码要一个星期左右 四天还没着床呢 怎么能B超照出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:08
em40em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:10
是不是二个月前就怀上了,你老婆和你都不知道啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:14
BC结果发上来看看. LZ出差两个月, 孕周按末次月经算的话, 如果是出差前中的, 至少应该有三个多月, 也就是14周左右了. 跟我时间差不多. 对比一下数据看看.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:17
一般4天应该是还没能检查到怀孕呈现吧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:21
仔细的算下日子呗,很好算的,我看好几楼的都给你说了怎么算日子,好好看看,不要随便冤枉你老婆哦,要讲究证据。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:26
不是你的你老婆敢让你陪她去医院啊!楼主你的信息太笼统了,你看看孩子的大小,你老婆的月经周期,还有两个月前你们的同房时间再下结论啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:32
em40em40em40em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:36
哈哈,不会是骗贴的吧!
<br/>那个,那个,你问一下医生孕周就知道了,肯定不是你四天前的,或许是你出差前的!
<br/>我老公外派学习一个半月。他出去当天我们A的。他出去十二三天时,我去找他,当时就发现怀孕了,在那里玩了十几天后自己回来。等他回来时,我正好怀孕两个月。嘻嘻他同事开玩笑说宝宝不是他的,我也经常开玩笑说他不是宝宝的亲爹,不过我老公确信宝宝是他的。
<br/>这种事,肯定你最清楚了!不要做个糊涂老爸哦!
点击查看全文