要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

人流手术后月经变少,是否粘连

楼主: lzmzyh
2078046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2次胎停手术后,月经明显变少,周期还正常,是否宫腔粘连呢?

有经验的来聊聊,真的好担心?有什么办法提高月经量呢?

点击查看全文
三级宝宝 |
粘连三维彩超查得出来的啊?
点击查看全文
lzmzyh (楼主)
十级宝宝 |
梦想宝宝秀 发表于 2012-7-2 12:04
<br/>粘连三维彩超查得出来的啊?
<br/><br/>能看到一些,不过宫腔镜是最清楚的
点击查看全文
三级宝宝 |
哦,谢谢。我也是流产过,而且都不知道为什么流产。月经比以前少。但是周期很准。看来下次去医院查查。。希望一切都好。。em25
点击查看全文
lzmzyh (楼主)
十级宝宝 |
梦想宝宝秀 发表于 2012-7-2 13:00
<br/>哦,谢谢。我也是流产过,而且都不知道为什么流产。月经比以前少。但是周期很准。看来下次去医院查查。。希 ...
<br/><br/>恩,查吧,我周期也很准,有时不查,里面的问题外面又看不见,查了那么多,就不要因为害怕漏这一项
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也是6年前人流一次,月经两天干净,去年看不孕,医生就叫我做宫腔镜,我怕手术没做,现在做不做还是很茫然
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
lzmzyh 发表于 2012-7-2 11:29
<br/>做个宫腔镜或者3维彩超查查看吧,我检查发现粘连
<br/><br/>谢谢LZ啊,查出原因,就能有针对的治疗,还是有希望的,坚持~
点击查看全文
lzmzyh (楼主)
十级宝宝 |
seaflower 发表于 2012-7-2 21:32
<br/>我也是6年前人流一次,月经两天干净,去年看不孕,医生就叫我做宫腔镜,我怕手术没做,现在做不做还是很茫 ...
<br/><br/>不是很疼,忍忍就过去了,宫腔粘连也会导致不孕的
点击查看全文
三级宝宝 |
那个粘连,是不是月经少就有可能性。你是比以前过少吗?
点击查看全文
lzmzyh (楼主)
十级宝宝 |
梦想宝宝秀 发表于 2012-7-3 14:14
<br/>那个粘连,是不是月经少就有可能性。你是比以前过少吗?
<br/><br/>是的,我只有月经减少的针状
点击查看全文
三级宝宝 |
lzmzyh 发表于 2012-7-3 14:15
<br/>是的,我只有月经减少的针状
<br/><br/>少得多不多啊。。做下检查要多少米啊?
点击查看全文