要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

29w 宫缩越来越频繁 宝贝,你一定要坚持到足月啊,粑粑麻麻爱你~~

楼主: 牛妈的龙宝
1968866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前的大大小小的检查都一切顺利,我肚子不大,但每次检查医生都说宝宝偏大最起码两周,今天满29w,最近宫缩越赖越明显,宝贝儿子你一定要乖乖待在麻麻肚子里,不要调皮玩脐带,要待满37w哦,听话啊~~
每天上来一拜,希望我的小西瓜要健康足月出来啊,粑粑妈妈爱你
em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:40
我也是老感觉宝宝在肚子里动得厉害,老有上厕所的感觉.稍微走几步就肚子抽筋....怎么缓解啊....希望宝宝在肚子里待满月呀~~保佑保佑em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:56
同祈祷菩萨保佑我们的宝宝都健康成长,足月,平安出生!em25em25em30
点击查看全文
牛妈的龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:33
hxytd 发表于 2012-4-16 16:58
<br/>我也是感觉最近有宫缩 怎么缓解呢
<br/><br/>你末次月经跟我同一天呢:)听说孕后期有宫缩是正常的,但太多次就不行了呢
点击查看全文
牛妈的龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:35
mikey0 发表于 2012-4-16 17:16
<br/>我一直都是肚子硬硬的。难受啊
<br/><br/>你35周啦应该是正常的吧,加油哦,一起祈祷宝宝健康足月
点击查看全文
牛妈的龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:36
菁辰所至 发表于 2012-4-16 17:20
<br/>宫缩是什么感觉啊,我31周了,好像不知道什么是宫缩,是像拉肚子的感觉吗?我有时会有拉肚子感觉,然后就真 ...
<br/><br/>我不是拉肚子的感觉哦,就是肚子突然发硬缩成一团,不过几秒钟就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:37
走路的时候会硬。马上停下来休息em25em25em25
点击查看全文
牛妈的龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:38
爱心小猪头 发表于 2012-4-16 17:22
<br/>就是肚子发硬发紧,感觉硬成一团
<br/>我最近也有这种情况
<br/>一天2-3次
<br/><br/>一天两三次正常的呢,我昨天一小时内就两三次,担心啊
点击查看全文
牛妈的龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:39
fine-jade 发表于 2012-4-16 17:40
<br/>我和楼主的预产期一样~宝宝一定会健健康康的足月出生的~我们一起祈祷! ...
<br/><br/>恩恩,一起祈祷宝宝健康足月出生em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:41
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:42
em25em25em25
点击查看全文