要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

老公的妈妈明天到

楼主: 岳小宝
472217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

老公的妈妈在我们强烈要求的攻势下终于明天就要到了,本来宝宝下个月19号预产是没有必要催促他们那么急过来的。但是出于我一点点私心的考虑,老公也同意叫他妈妈早点过来。第一,我妈已经照顾我整整一个月了,接下来还有月子和后面带小孩的艰巨任务,我真怕她的身体吃不销(因为患有高血压和腰椎间盘突出),他妈顶多照顾我一下月子就要回去的,小孩也还是得我和我妈自己带;第二,一直以来我妈和老公的关系就很紧张,我妈在老公也不自在,我妈更是闹着呆不住,天天在我面前念叨看不惯老公的一言一行。我是郁闷的不知道怎么调解,只能默默地听着妈妈的唠叨。有什么办法了,我不忍谁忍呢?和老公说了,他也理解不了,仍就我行我素的。实在忍不了也跟老公闹上一架。所以才希望他妈过来缓解一下,我也可以心情轻松一点。静静地把宝宝生下来。

都说婆媳关系难协调,我看丈母娘和女婿的关系更难协调!我算是没折了。烦呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-23 08:49
同意楼的,我现在住娘家,打算生产时回自己家里,然后让婆婆来照顾产妇和小宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-23 08:55
em30 我婆婆下周来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-23 13:09
我现在6个月了,一直都是婆婆照顾的呢!em50
点击查看全文
岳小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-24 09:27
家家一本难念的经,人都有自己的想法,又不能都以我们想的好的方向发展,所以管他了.不过目前还好,婆婆昨天到的, 今天两老人处得还很好,今天一大早就到我们新房子那边打扫卫生去了.我也偷着乐两天.em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 09:33
楼主的妈妈要是真疼女儿就不该这样做,我妈就不是,从来都说我老公的好,光说我的不是,即使老公有做的不对的地方,我妈也总是能像对待自己孩子一样去原谅他,不过老公表现一直都还是让我妈和我爸满意的。到是我以前总是挑婆婆的毛病和老公吵架,结果我妈还是说我不应该这样。现在我和婆婆的关系也改善多了,我想这离不开我妈在这中间起的作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 09:34
我妈妈最烦我LG花钱大手大脚,穿着出门的鞋子地板上到处跑,不过,从来都没有表露出来,只是和我讲讲而已.跟女婿相处不好不就为难女儿嘛,真是.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 09:35
我爸妈天天还总叮嘱我,要我不要欺负我老公呢~~~
丈母娘疼女婿那可是真疼的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-29 08:30

抱着平常心,不要婆婆还没来自己先焦虑成这个样子,相信你们能够处得很好em62 

点击查看全文