要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

老公的妈妈明天到

471617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

老公的妈妈在我们强烈要求的攻势下终于明天就要到了,本来宝宝下个月19号预产是没有必要催促他们那么急过来的。但是出于我一点点私心的考虑,老公也同意叫他妈妈早点过来。第一,我妈已经照顾我整整一个月了,接下来还有月子和后面带小孩的艰巨任务,我真怕她的身体吃不销(因为患有高血压和腰椎间盘突出),他妈顶多照顾我一下月子就要回去的,小孩也还是得我和我妈自己带;第二,一直以来我妈和老公的关系就很紧张,我妈在老公也不自在,我妈更是闹着呆不住,天天在我面前念叨看不惯老公的一言一行。我是郁闷的不知道怎么调解,只能默默地听着妈妈的唠叨。有什么办法了,我不忍谁忍呢?和老公说了,他也理解不了,仍就我行我素的。实在忍不了也跟老公闹上一架。所以才希望他妈过来缓解一下,我也可以心情轻松一点。静静地把宝宝生下来。

都说婆媳关系难协调,我看丈母娘和女婿的关系更难协调!我算是没折了。烦呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-22 16:43
啊 人家不是说丈母娘看女婿越看越欢喜的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-22 16:49

原帖由 心灵ZM 于 2008-6-22 16:43 发表 啊 人家不是说丈母娘看女婿越看越欢喜的呀

是呀,我觉得比婆婆跟媳妇相处要好处得多啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 17:03
我妈也和老公呆不到一处,老公有哪点儿没做好,她也爱在我面前说,月子里真怕妈妈说老公这样说老公那样,弄得自己不开心,也烦em26 em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-22 17:35
让妈妈休息休息吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-22 17:38
呵呵,有报道说做月子最佳组合,女婿丈母娘。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-22 17:43
算了吧,我老公也看不惯我妈妈的,只要有一方比较不能容忍就没法相处em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-22 18:04
我老公就和我妈妈相处得不错,我妈还叫我不要欺负我老公呢.em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-22 18:11
凡事就怕时间太长,不管是丈母娘跟女婿之间,还是婆婆跟儿媳之间,都是一个道理。所以,两辈人特别是小俩口新婚没要小孩前,真的不适宜两代人同住,太多的生活习惯不同、观点不同,何况夫妻两还没有做父母的感受,许多事情很难能够接受对方的想法或习惯。所以,只能是谁的的父母到了小俩口家,就得谁负责多担待一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-22 21:34
楼主,听我一句,等你婆婆来了事情更多---我的婆婆来了20天了,我预产期快到了。本来想得很简单的,等婆婆来了,和我妈妈两个人轮换着,因为我妈在我这里已经呆了5个月了,她一直在照顾我,而婆婆来,纯粹是因为我快要生她才来的。结果,来了以后,我天天都在后悔,不应该让两个妈呆在一起的,婆婆来了感觉是自己儿子家,总想当个指挥,而我妈就心理不平衡,已经伺候了5个月了,来了个真正该伺候我的人,还天天指挥人------唉,头疼。建议楼主,婆婆来了以后就先让娘家妈妈回家吧,等你婆婆走了,她可以再来--------别像我,都快疯了em84
点击查看全文