要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

伤不起,一元钱的充值话费也给差评

2841117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年网店刚开始打理,想提升信誉,就弄了个第五代充值软件,过了好几个月都是没人充的.一直到一月份左右,突然间就有人来充话费,充值平台都是开着的,充了他们给好评也回评,刚开始还开心呢,觉得这样信誉应该提升得快了.可谁知道呢

淘宝说我涉嫌炒作信用,郁闷,可能就是我们这些小卖家吧......扣一罚二给扣了好多分..我确实充话费了,别人拍了,系统一着,自动充值.一般一元钱也不会有什么聊天记录.....那段时间够郁闷的了...有什么办法,他们的平台,他们定的规则,跟他们玩游戏,就得遵守他们的规则....

居然还有人因为一元钱给了我一差评,脑子进水了他,一元钱,没收到,你确认干嘛,还给你一差评,真想扁他一顿.把充值记录截给他了,也给他发短信了,没给我把差评改了.所以现在店里就他这一个差评,别人看着......

em40不知道安的什么心来拍的这话费,简直是气死人了,现在想想都郁闷,一元钱,给要饭的都嫌少,掉地上估计也没什么人捡了,居然给人一差评,真想咒他祖宗十八代,怎么有这样的后代,还有良心不.觉得自己没收到,可以到移动公司去查啊,可以申请退款啊!!脑子进水了,可是用旺旺跟我联系啊,有必要上来就给人一差评吗?他自己也开网店的,知道差评意味着什么吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 00:37
vivilan 发表于 2012-4-18 00:15
<br/>我老公也是做淘宝的,只要有差评马上打电话好声好气的给买家让他们帮修改,结果话费是每个月不少,可是别人 ...
<br/><br/>是啊有些人特恶劣的,有些还讨价还价,让给多少钱才改
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:18
我一般有问题都是沟通,只要态度好,就冲着态度,哪怕货物真有问题,我也不可能给差评的。我一向比较看中服务态度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:41
袁小袁 发表于 2012-4-18 09:18
<br/>我一般有问题都是沟通,只要态度好,就冲着态度,哪怕货物真有问题,我也不可能给差评的。我一向比较看中服 ...
<br/><br/>我旺旺里截图给他,短信也给他发了,就差打电话了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:45
袁小袁 发表于 2012-4-18 09:18
<br/>我一般有问题都是沟通,只要态度好,就冲着态度,哪怕货物真有问题,我也不可能给差评的。我一向比较看中服 ...
<br/><br/>一般都不会难差评的,极个别人吧!!就被我碰到一个....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:33
有职业差评师一说。店家都怕被人差评,有时候为了这个差评要花几十上百元买好评啊!
<br/>
<br/>我老公和他哥脾气都不好,我婆婆常被他们兄弟气得没说话,但婆婆总结一句话:只有淘宝的差评能制服他们。哈哈!真的是这样,他们常为了一个差评低声下气的,经常赔货又赔钱,没办法嘛,为了网店的信誉,不得不受这气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:47
zppmm 发表于 2012-4-19 16:33
<br/>有职业差评师一说。店家都怕被人差评,有时候为了这个差评要花几十上百元买好评啊!
<br/>
<br/>我老公和他哥脾气都不 ...
<br/><br/>呵呵!是有职业差评师的.我那时放的是一元钱的话费充值,第五代的那个,估计是被别人下黑手了....
<br/>淘宝上给你一差评,有时直接影响到店里的生意....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-19 15:16
wgx生气wgx生气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-21 15:36
wgx套套wgx套套
点击查看全文