要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

伤不起,一元钱的充值话费也给差评

2839217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年网店刚开始打理,想提升信誉,就弄了个第五代充值软件,过了好几个月都是没人充的.一直到一月份左右,突然间就有人来充话费,充值平台都是开着的,充了他们给好评也回评,刚开始还开心呢,觉得这样信誉应该提升得快了.可谁知道呢

淘宝说我涉嫌炒作信用,郁闷,可能就是我们这些小卖家吧......扣一罚二给扣了好多分..我确实充话费了,别人拍了,系统一着,自动充值.一般一元钱也不会有什么聊天记录.....那段时间够郁闷的了...有什么办法,他们的平台,他们定的规则,跟他们玩游戏,就得遵守他们的规则....

居然还有人因为一元钱给了我一差评,脑子进水了他,一元钱,没收到,你确认干嘛,还给你一差评,真想扁他一顿.把充值记录截给他了,也给他发短信了,没给我把差评改了.所以现在店里就他这一个差评,别人看着......

em40不知道安的什么心来拍的这话费,简直是气死人了,现在想想都郁闷,一元钱,给要饭的都嫌少,掉地上估计也没什么人捡了,居然给人一差评,真想咒他祖宗十八代,怎么有这样的后代,还有良心不.觉得自己没收到,可以到移动公司去查啊,可以申请退款啊!!脑子进水了,可是用旺旺跟我联系啊,有必要上来就给人一差评吗?他自己也开网店的,知道差评意味着什么吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:09

回帖奖励 +1

em32em32呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 15:18
em14别气了。。。伤身呐!!要不你也去他店里给他个差评!给两个!
<br/>这人有点居心叵测!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:21
有话好好说啊,,干嘛冷不丁的给差评呢,,,那个人专业给差评的吧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:26
唉,做生意真不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 08:59
拈花一笑L 发表于 2012-4-16 15:26
<br/>唉,做生意真不容易
<br/><br/>在家带孩子,想着赚点小钱,自己娘两花花...谁知道碰到这么恶心的人....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 00:06
天知恒 发表于 2012-4-16 15:21
<br/>有话好好说啊,,干嘛冷不丁的给差评呢,,,那个人专业给差评的吧。。。 ...
<br/><br/>对啊,有话好好说嘛,有几个明明已经充了,又点退款,时间到了,系统自动退款,一元钱,了就随便他了..不跟他们计较...也这么想的,前两天还进去了他的网店,昨天怎么找也找不到.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 00:07
yubingdie520 发表于 2012-4-16 15:18
<br/>别气了。。。伤身呐!!要不你也去他店里给他个差评!给两个!
<br/>这人有点居心叵测!! ...
<br/><br/>是的哪,一元钱,没给他充这样还说得过去,明明给他充了,他还这样.真想到他店里也给他几个差评....让他也郁闷下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 00:08
青ル恬静式、伤 发表于 2012-4-16 15:09
<br/>呵呵
<br/><br/>这笑,让人不寒而栗啊!!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 00:15
我老公也是做淘宝的,只要有差评马上打电话好声好气的给买家让他们帮修改,结果话费是每个月不少,可是别人都懒得改的。
<br/>
点击查看全文