要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4月3日排卵,连续四天plsz强阳,zzy弱阳,是否好孕呢

楼主: leejingjing
778634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25姐妹们帮忙给看看是好孕了吗?4月3日明显排卵痛,月经周期29天,前天zzy意念水印,昨天已经粉印了,今天早上已加深,plsz四天强阳,还有两天就来月经,去年五月、今年一月生化两次,因为又怕生化所以早早就测了(用的是大卫的) IMG_1117_副本_副本.jpg IMG_1118_副本_副本.jpg IMG_1119_副本_副本.jpg
点击查看全文
leejingjing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:13
我不是禅禅 发表于 2012-4-16 14:08
<br/>好幸福的楼主~我是4月4日排的 今天测是白板·呵呵好刺眼~昨天还大哭一场~~哎~~~ ...
<br/><br/>不要情绪过于激动,我上次也是在家都测到很深的弱阳了,到医院由于医生看的时间短试纸没显现,所以说没怀,但我还是抽了血,回家我大哭了一场,两天后看结果说是确定怀孕但是值很低,我家人差点和医生闹起来,但是保胎要紧就没追究,最后还是自然流产了,所以只要dym没来一切就皆有可能,保持情绪稳定是最重要的,加油,等你好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:16
接好孕棒。。希望这个月我也能好孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:16
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:17
恭喜楼主 我是3月21yj 4月56pl 头几天zzyy一直大白板 几天中午一测 隐约看到了 还不敢确定 保佑中了吧
点击查看全文
leejingjing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:18
渴望可乐 发表于 2012-4-16 14:17
<br/>恭喜楼主 我是3月21yj 4月56pl 头几天zzyy一直大白板 几天中午一测 隐约看到了 还不敢确定 保佑中了吧 ...
<br/><br/>很有希望哦,我主要怕诈唬在等两天再去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 15:22
恭喜LZ,接棒沾孕气,菩萨保佑我也能顺利地好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:23
恭喜。大卫是最诚实的。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:28
加油!好孕了 继续测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 15:29
em25em25em25接棒.............接棒...........恭喜,沾沾喜气,愿好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:33
恭喜!接棒了!
点击查看全文