要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

7.1宝宝,多亏了你,妈妈可是开戒了!

楼主: 亲包子
1227739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望你能在党的生日这一天准时发动,现在妈妈已经挺着个大肚子到处在为你采购了,你小姨每天抱怨,说我偏心眼,当时都没给她买这么多好东西em27

乖宝宝,妈妈和爸爸在贝—贝—宫看到了你的小摸样,欣喜的去大吃了一顿,em32,海参鲍汁饭,你老爸都要被我吃哭了。

本来想的是要少吃,要保持好体型,还要控制好血糖,可是看到你在一起上面自顾自的各种表演,一个兴奋,我要求你老爸一定要给我吃顿好的,你老爸一开心,说为了这俩宝儿,值了em30

那个开心啊,发个图片纪念一下

这是小家伙害羞的——犹抱琵琶半遮面

……那个……光顾着吃了,结果鲍汁饭吃完了,才想起来没有拍照,真是郁闷,算了反正都纪念到肚子里边了!em32

下面一张是妈妈恶搞ps了一下下,你老爸看了那个开心,还说要好好伺候我,让我和闺女说将来出生以后要疼爸爸

点击查看全文
亲包子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:14
静溪 发表于 2012-4-16 14:04
<br/>恭喜恭喜!能吃有胃口是好事,羡慕中……
<br/><br/>自从20周以后,我的胃口大开,他老爸就吓坏了em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:14
呵呵,真好,宝宝好可爱呀,还有腮红呢em62
点击查看全文
亲包子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:17
呀呀呀宝贝 发表于 2012-4-16 14:04
<br/>mm真是着急,如果晚一点来跟我一起参加团购多好,呼呼~~
<br/><br/>哦,真的,关键是他老爸着急,拍的不错,我老公现在每天都搂着兴奋的叫“闺女”em12
<br/>还是团购合适,还送全家福摄影呢?
点击查看全文
亲包子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:25
小希乐 发表于 2012-4-16 14:14
<br/>呵呵,真好,宝宝好可爱呀,还有腮红呢
<br/><br/>em14自己ps的技术还不纯熟,主要还是我家闺女太可爱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:28
真可爱的小家伙
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:39
非常可爱的小宝宝。保佑我的大妞宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利,足月降临。em25em25em25
点击查看全文
亲包子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:51
wendysor 发表于 2012-4-16 14:28
<br/>真可爱的小家伙
<br/><br/>是伐,我和老公一致认为你说的对!呵呵!em30
点击查看全文
亲包子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:54
lyjun86 发表于 2012-4-16 14:39
<br/>非常可爱的小宝宝。保佑我的大妞宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利,足月降临。 ...
<br/><br/>em25em25em25也保佑我家闺女健健康康,漂漂亮亮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:20
楼主ps的那张真的很可爱,可是怎么看着有点像男宝宝啊?em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:59
亲包子 发表于 2012-4-16 14:25
<br/>自己ps的技术还不纯熟,主要还是我家闺女太可爱了
<br/><br/>呵呵,我18周照的,有点小积极了,宝宝太小,全是骨头
点击查看全文