要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

7.1宝宝,多亏了你,妈妈可是开戒了!

1223739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望你能在党的生日这一天准时发动,现在妈妈已经挺着个大肚子到处在为你采购了,你小姨每天抱怨,说我偏心眼,当时都没给她买这么多好东西em27

乖宝宝,妈妈和爸爸在贝—贝—宫看到了你的小摸样,欣喜的去大吃了一顿,em32,海参鲍汁饭,你老爸都要被我吃哭了。

本来想的是要少吃,要保持好体型,还要控制好血糖,可是看到你在一起上面自顾自的各种表演,一个兴奋,我要求你老爸一定要给我吃顿好的,你老爸一开心,说为了这俩宝儿,值了em30

那个开心啊,发个图片纪念一下

这是小家伙害羞的——犹抱琵琶半遮面

……那个……光顾着吃了,结果鲍汁饭吃完了,才想起来没有拍照,真是郁闷,算了反正都纪念到肚子里边了!em32

下面一张是妈妈恶搞ps了一下下,你老爸看了那个开心,还说要好好伺候我,让我和闺女说将来出生以后要疼爸爸

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:02
em67同喜同喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:02
男宝宝。哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:04
恭喜恭喜!能吃有胃口是好事,羡慕中……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:04
mm真是着急,如果晚一点来跟我一起参加团购多好,呼呼~~
点击查看全文
亲包子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:06
竹马老去 发表于 2012-4-16 14:02
<br/>同喜同喜
<br/><br/>你也去拍了啊?em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:07
呵呵,知道是闺女了啊?我希望我家宝宝也是个小女孩,真心喜欢女宝!!!
点击查看全文
亲包子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:07
豆豆66 发表于 2012-4-16 14:02
<br/>男宝宝。哈哈
<br/><br/>嗯,我想说我们家的是女宝宝,托人找医生,25周的时候就知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:09
亲包子 发表于 2012-4-16 14:07
<br/>嗯,我想说我们家的是女宝宝,托人找医生,25周的时候就知道了
<br/><br/>哈哈是吗。。看着挺像男孩的。哈哈。都好。很可爱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:12
支持支持,多亏了小包子啊
点击查看全文