要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

夏天到了,各位妈妈还给宝宝包纸尿裤么?

楼主: 小黑在唱歌
1603726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夏天到了,很多过来人和我说不能再给宝宝包纸尿裤了,我的宝宝现在6个半月,我想不包就不包吧,我也该开始把尿了.可是我把尿的时候他根本不尿,还跟笑眯眯的,以为我和他玩,等我一把他放床上,没两分钟他就尿的衣服裤子床罩都湿掉了,em27

还有就是碰到宝宝睡觉的时候,那些尿布根本不顶用,一湿就得换,不然宝宝根本睡不好,宝宝睡的正好的时候换尿布吧,又闹醒他了,他气得哇哇大哭,真是发愁啊,em26

到底各位妈妈夏天还用纸尿裤么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:56
我最讨厌尿戒子了。。。。本来带孩子就够累了,睡觉都没空,还要洗尿布,还要不要人活了。。中国人那么讲究,就中国小孩红屁股和热出痱子的情况最多。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:34
这几天开始练习用尿布了...我从不给宝宝把尿////晚上还是用纸尿裤...不然用尿布老换来换去的,真的影响宝宝睡眠....我买了两种棉尿布..便宜的那个我得给宝宝半小时一换..贵点的那个能2小时一换..感觉贵的真的是华得来...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:47
幸福のsmile 发表于 2012-4-16 16:34
<br/>我就是每天给宝宝用纸尿裤 现在宝宝屁屁起疹子了 ~~~~(>_
<br/><br/>亲,买只宝宝湿疹膏吧,平时换完尿片,或宝宝嘘嘘后,拉臭臭后都要用湿纸巾擦一下屁屁,等湿疹好了就擦护臀膏,偶闺女就这样弄的,屁屁好得很呢em33
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:39
我家醒来的时候把尿,午觉跟晚上睡觉给包上纸尿裤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:42
现在白天不用,只晚上用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:26
白天用尿布,晚上纸尿裤。从两个半月就开始给宝宝把尿了,宝宝除了玩的时候偶尔会尿,其他时间有尿就会哭,白天睡觉刚醒的时候要赶紧把尿,晚上用纸尿裤有尿的话也会吭吭唧唧让我知道。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:40
我家也是白天把,但闺女老是不肯给把,所以老要换裤子,呵呵,晚上睡觉就用尿裤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:44
我们白天已经不用纸尿裤了,不过一天下来要换很多条裤子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 12:53
Dunk 发表于 2012-4-16 19:47
<br/>亲,买只宝宝湿疹膏吧,平时换完尿片,或宝宝嘘嘘后,拉臭臭后都要用湿纸巾擦一下屁屁,等湿疹好了就擦护 ...
<br/><br/>护臀膏已经有在用了 em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:01
已经准备好棉尿布了
点击查看全文