要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

姐妹们来交流下如何张胎不长肉

7069838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
悲催的我啊,怀孕6个月胖了40斤。这个月去检查又长了8斤。可是宝宝居然还偏小一周,肉肉都长我身上了。em81em81em74心情极度郁闷中!好羡慕人家瘦瘦的小孕妇啊。我怀孕后特别馋,看什么都想吃,胃口特别好,尤其喜欢吃肉。我怀孕前就已经发胖。身高167CM。体重120、现在已经164了em74以前是必须控制才不会长胖的体质,我就是传说中的喝水都长肉,大家都吃什么保持体重啊。交流下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:44
没有特别控制,而且非常能吃,怀孕到现在涨了10斤。165cm,现在112斤。感觉好像没什么办法只长胎不长肉,和每个人的体质有关系吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:53
怀孕6个半月,长了12斤,得多运动,少吃多餐。如果胃口很好,运动却很少,肯定容易长肉的。偏小一周也算是正常范围内。因为末次月经和实际的受精时间还是有差别的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:57
高蛋白低脂肪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:02
从怀孕胃口就不咋好了,到现在只涨了10斤,饭吃一碗,水果啥的也是在尽量吃。上次B超,宝宝各项数据都基本符合孕周,有那么一丁点偏小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:10
孕前62,现在6个月63.5。宝宝的数据也都正常。
<br/>主要是头三个月反应大,瘦了7斤。现在好不容易才把掉的肉补回来。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:14
长胎不长肉就没有烦恼么?
<br/>我如今32周了,饮食都是正常的,早期也没有特别明显的妊娠反应,结果体重只增长了3公斤。今天做BC,宝宝居然还偏大2周多,羊水正常。我是一直不想宝宝太大的啊,,如果我自己增重多饭量好的话,我还可以控制一下饮食,现在我也没法控制啊,总不能什么都不吃吧……真是气死我……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:14
淀粉类的少吃吧,太甜的水果少吃吧。呵呵,我自己就爱吃甜水果,不甜不吃。但主食少吃,就是米饭,面条,包子。应该肉和青菜多吃一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:16
我和楼主一样,也是那种体重猛长的人。
<br/>不过这两周都没怎么长体重,每次去称都差不多,让我又很担心宝宝到底有没有长,好纠结。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:18
孕前52KG,身高164
<br/>前三个月吐,最低瘦到48KG
<br/>现在22周,体重53KG
<br/>肚子很大,腹围平躺90公分,站着93公分,跟七个月似的
<br/>什么都吃,特别是甜食和水果
<br/>
点击查看全文