要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月9号排卵的姐妹一起筑楼祈福吧

楼主: 阿宝快来吧
14894106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概是4月9日凌晨排卵的,今天第8天了,筑楼祈福,祈求宝贝的到临
em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:41
阿宝快来吧 发表于 2012-4-18 16:38
<br/>MM 开你的基础体温 貌似有着床降温哦,很有希望    我就一直没测到着床降温 ...
<br/><br/>我其实也不太肯定我的体温准不准。心里总是认为体温测得其实没那么准确,O(∩_∩)O~。
<br/>不过,借你吉言,希望我中奖!
点击查看全文
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:48
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:52
9号排出,前两天扁桃体发炎发热,今早ZZY大白板,体温还降了一度。希望能好孕~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:54
我也来我也来!祈祷啊祈祷,送子观音保佑啊保佑!em25em25em25
<br/>
<br/>哈哈,希望大家都好孕哦!
<br/>一起来加到群里聊吧!
<br/>229463985
<br/>好多备孕的姐妹呢,一起分享下经验!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:58
我是8号排的,昨天测了白板,今天不敢测了,耐心等待,希望能好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:58
我应该也是9号排卵的吧 从昨天开始肚子偶尔有点疼 今天也是
<br/>然后非常困 目前还没有测过 是不是我太敏感了 感觉象是怀孕的症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:30
<br/>今天白板 8号的卵吧
<br/>奇迹发生吧
<br/>幸运女神眷顾我吧
<br/>菩萨保佑我吧
点击查看全文
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:31
希望好孕
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:35
我也是9号的,连测了3天都是大白板呀,而且到目前为止啥感觉也木有,崩溃中
<br/>···
<br/>em27
点击查看全文
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:59
fjhangel 发表于 2012-4-18 17:35
<br/>我也是9号的,连测了3天都是大白板呀,而且到目前为止啥感觉也木有,崩溃中
<br/>···
<br/> ...
<br/><br/>MM 现在还早吧,起码要等到12天以后再测吧
点击查看全文