要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

删除!

30800138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对不起,出于对家人的保护,我把帖子给删了,见谅!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:44
yubingdie520 发表于 2012-4-16 11:55
<br/>我爸爸对我嫂子也很好!说人家背井离乡嫁来我家,不容易!不能给人委屈受!
<br/>所以文化教育还是很重要滴。。 ...
<br/><br/>你说的对,但有的人有文化,可也觉得自己最有理呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:07
我家公家婆对我都几好,就系没什么钱em32,也许你家公当初没生到女儿吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:11
嫣然一笑。 发表于 2012-4-16 11:52
<br/>我一直觉得好的公婆挺多的,只是她们对我好,我也习惯对他们更好。
<br/>
<br/>比如回家她们总会准备我最爱 ...
<br/><br/>帮你买零食?我都不知道我得几辈子后有这样的福气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:13
情况忒像小说电视哦   我身边没见过一个那么好的公婆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:13
好神奇啊 这么疼人的公公 不过我公公也是挺好的 只要看见我自己买了什么吃的 就以为我爱吃 接下来天天给我买 其实我只是一时兴起买的哈哈 然后要和他说我不吃了 他才不买
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:21
很正常,我公婆也疼爱我,把我当小孩一样,我觉得主要原因是公婆都是国家干部又有文化,什么事情都不跟小辈计较,对自己有信心吧,而且退休金那么多也花不完所以也不指着小辈去孝敬,反倒怕自己没有用处,所以就拼命的给孩子买东西或者做饭显得自己很能干,我公婆有两个儿子,他们本来按国家规定不能生两个,但是为了要个女儿就又生,结果还是儿子,特别失望,所以对我这个媳妇无比疼爱,我婆婆甚至在我换衣服的时候帮我穿,我觉得我是个三岁小孩她这么上心,还给我买衣服鞋子想打扮我,虽然我觉得她买的难看款式老,但是婆婆的心我很感激,公婆总是要求老公对我好,帮我这个那个的,甚至让老公给我洗脚,老公出去朋友聚会回来晚了我生气了,我公公就帮我我骂,反正只要我对老公不满意,我就故意委屈,我婆婆就气的去捶老公。
<br/>后来老公的弟弟从国外回来也结婚了,他和他媳妇跟公婆过了,我跟老公因为自己有多房当然不会跟他们过,但是婆婆公公对二媳妇也好,真让我吃醋!还给她买了房写弟妹的名字,我以为弟妹会跟弟弟过去住,结果弟妹怀了孩子就把新房出租在公婆家生活了,但是婆婆公公虽然跟我见的少,但是对我依然喜爱,但是现在的精力都放在老二那里了。不过我不嫉妒,因为我跟我老公过的非常自由也快乐。现在我也怀宝宝了,婆婆兴奋的老发信息给我们,教我们注意事项。
<br/>所以结婚的话找有文化有点身份的公婆,弟妹家境也不好,而且是二婚,也不漂亮,但是公婆也没有对她跟我有差别啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:34
我公公还给我买玩具 小鸟
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:39
羡慕嫉妒目有恨,呵呵~大家好才是真的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 14:12
umilee 发表于 2012-4-16 12:44
<br/>你说的对,但有的人有文化,可也觉得自己最有理呢
<br/><br/>呵呵。。。有文化却蛮横的人,那是他本身就是这样的性格!江山易改本性难移!
<br/>遇到蛮横无理的人,咱可惹不起。。自己躲远点!!!
<br/>跟自己长相厮守的是我们的老公!
<br/>不过公公太。。。太。。。太好,我还不敢接受。。。有点。。说不清的别扭!
<br/>嘻嘻。。。em10
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:42 | 来自WAP
你太幸福啦!我觉得我老爷奶奶已经算唔错!对我外家都好好,但系原来仲有甘好既老爷奶奶!
点击查看全文