要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月29日新周期,学会坦然面对得失

楼主: 静静的掌心
699018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月2日的月经,我现在发现近几个月,一般是月经过后12-14天就PL了,PL后的15-16天大姨妈再次光临,从这数字来看,卵子成熟比较快,而PL后有15天的黄体期,感觉应是不错的,所以对身体还是比较有信心,唯一没信心的是去年5月做的胎停人流手术,我总觉得医生损伤过度,我就担心管子有问题,堵塞什么的,别的,我是真的不担心的。

4月11日晚测大卫PLSZ,弱阳

4月12日晚测大卫PLSZ,弱阳

4月13日12:00,阳或者是强阳,这个我不太能分出,因为颜色比较深,可是好像也没达到别人说的深得发紫的地步。

4月13日15:30,还是阳或者强阳。按上个月的经验看,一般阳24小时一定会转弱。

4月13日20:30,比阳弱一点儿,已经转淡了,看来这个周期PL很快啊,我也不清楚是好事还是坏事,毕竟我不是医生。晚上23:00安排了功课。

4月14日早上没测,直接去医院做了一个腹超,是个实习医生看的,看了半天,说是没有看到卵泡,只有一些一点儿大的小卵泡,我以前去做监测的时候,有一次也是说排了后还看到一些小小的卵泡,这些是长不大的,我也不明白为什么会有这些小泡,还是每个人都有这个情况。

实习医生说看不清楚,我自己的感觉是应该已经PL了,我14号早上起来的时候小腹有点不舒服,胀的感觉,到了中午就好了,所以我估计是13号半夜,或者是14号凌晨排的。

当然,凡事都有最坏的一面,往最坏的想,可能是没长大就委缩了,这个我也想过。

4月14日12:00,大卫PLSZ弱阳,试纸上看也是排了。

4月14日晚,补功课一次。

安心等待开奖,呵呵~~~!~

点击查看全文
静静的掌心 (楼主)
十四级宝宝 |
今天是PL后第三天,RF。RT都没有什么感觉,唯一和以前不同的是,PL第一天有一些BD,第二天很干爽,今天又有一些BD,感觉内裤有些湿,其实我知道什么症状都不可能套上,只是想记录一下这个周期的情况。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是2号YJ的,从12号就开始测,到今天一直是弱弱阳或者弱阳,体温也没升高,今天开始有一点点白带,是我排卵推迟了么?不会不排吧~~
点击查看全文
静静的掌心 (楼主)
十四级宝宝 |
SisiZz 发表于 2012-4-17 13:11
<br/>我也是2号YJ的,从12号就开始测,到今天一直是弱弱阳或者弱阳,体温也没升高,今天开始有一点点白带,是我 ...
<br/><br/>你周期是多少天啊,我周期是28-30天,所以在月经后的12-14天就会PL,如果你的周期长,可能会晚一些排,继续测试纸啊,不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 |
到底应该在卵泡排出来之前AA还是排出来后AA啊?真的很疑惑
点击查看全文
四级宝宝 |
排卵第三天了,也没什么感觉,就是老感觉裤子湿湿的,能中最好,中不了下月继续努力em25em25em25
点击查看全文
静静的掌心 (楼主)
十四级宝宝 |
隐隐22303 发表于 2012-4-17 16:23
<br/>到底应该在卵泡排出来之前AA还是排出来后AA啊?真的很疑惑
<br/><br/>你看一下网上有很多经验贴,就是如何用PLSZ安排功课的,一般是阳A一次,强阳过后10小时A一次,转白板时A一次,大家都这样说em26
点击查看全文
静静的掌心 (楼主)
十四级宝宝 |
今天是PL第五天了,没有感觉到BD了,胸部也没有什么涨痛的感觉,我好像已经觉得,已经没有希望了。不过前几个月,当胸部有感觉的时候,其实也没怀上,有时候我也不懂,到底这么早,是不是真会有感觉。
<br/>这两天腿有点酸胀。
<br/>老板也加了工作压力,有时候觉得女人真的不容易,要怀孕,要生孩子,要照顾家里,孩子大了还要照看学习,男人只要低头往前冲就行了。
<br/>还是下定决心了吧,这个月不中,5月做造影,6月再要了
点击查看全文
静静的掌心 (楼主)
十四级宝宝 |
今天是PL第六天,任何没有任何症状,我都更没有信心了。
<br/>不过昨晚梦见妈妈了,从妈妈去世后一共也没梦见多少次,不管我怎么想念她,念及泪下。梦见的几次都是有大事发生了,比如我结婚,比如我上次怀上孩子的前几天,希望这次也是。
<br/>今天11:00的时候,手痒,其实,说不紧张,说放松都是说得容易的话,我测了一根秀儿PLSZ,居然是弱阳,颜色还算蛮深的了,哎,不知道是不是又给了我念想。
<br/>em26
点击查看全文
静静的掌心 (楼主)
十四级宝宝 |
今天是第十天了,今晚测了大卫ZZY,白板,真是感谢它如此白啊,让我没有丝毫念想,大腿很酸胀,估计大姨妈会于4月30日来看我,我想明天就去看医生了,约下个月初的造影,虽然我一直不想去,可是我看真是避不了了
点击查看全文