要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月29日新周期,学会坦然面对得失

670218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月2日的月经,我现在发现近几个月,一般是月经过后12-14天就PL了,PL后的15-16天大姨妈再次光临,从这数字来看,卵子成熟比较快,而PL后有15天的黄体期,感觉应是不错的,所以对身体还是比较有信心,唯一没信心的是去年5月做的胎停人流手术,我总觉得医生损伤过度,我就担心管子有问题,堵塞什么的,别的,我是真的不担心的。

4月11日晚测大卫PLSZ,弱阳

4月12日晚测大卫PLSZ,弱阳

4月13日12:00,阳或者是强阳,这个我不太能分出,因为颜色比较深,可是好像也没达到别人说的深得发紫的地步。

4月13日15:30,还是阳或者强阳。按上个月的经验看,一般阳24小时一定会转弱。

4月13日20:30,比阳弱一点儿,已经转淡了,看来这个周期PL很快啊,我也不清楚是好事还是坏事,毕竟我不是医生。晚上23:00安排了功课。

4月14日早上没测,直接去医院做了一个腹超,是个实习医生看的,看了半天,说是没有看到卵泡,只有一些一点儿大的小卵泡,我以前去做监测的时候,有一次也是说排了后还看到一些小小的卵泡,这些是长不大的,我也不明白为什么会有这些小泡,还是每个人都有这个情况。

实习医生说看不清楚,我自己的感觉是应该已经PL了,我14号早上起来的时候小腹有点不舒服,胀的感觉,到了中午就好了,所以我估计是13号半夜,或者是14号凌晨排的。

当然,凡事都有最坏的一面,往最坏的想,可能是没长大就委缩了,这个我也想过。

4月14日12:00,大卫PLSZ弱阳,试纸上看也是排了。

4月14日晚,补功课一次。

安心等待开奖,呵呵~~~!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:07
我14号晚上12点测了强阳,红得发紫,安排了AA
<br/>15号上午比14号淡了一点,阳  下午5点安排了AA
<br/>16号早上弱弱阳,又安排了AA
<br/>
<br/>希望能中奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 11:13
我也来排队占个座位em14
<br/>
<br/>14-15号开始阳或者强阳,也是没有红到发紫,但是颜色也很深了,特别14号晚上,一直担心我睡觉的时候,已经排掉了,因为当天晚上我和老公都很累了,所以决定不AA,等明天早上起来在AA。所以害我一直没睡好,凌晨5点10分,起来上厕所的时候,又测了一下排卵试纸,还是阳或者强阳,我又安心了一点,早上八点半起来,颜色还是很深,所以在9点半的时候安排了一次功课,然后翘pp了20分钟,期间还是留了一些出来,11点半测的时候,试纸明显转弱阳了,我知道卵泡肯定已经排出来了,希望这个周期我能好孕,等待开奖,嘎嘎
点击查看全文
静静的掌心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:20
今天是PL第二天,没有任何症状和感觉,昨天第一天感觉还是有一些BD,以前是PL后会干爽好几天,我也没往身上套症状,只是想记录一下,如果真中奖了,和以往周期的自己有什么不同。
<br/>昨晚出差回来,吹了风,一个晚上都在做梦,头痛睡不好,而且梦里内容也有一些和怀孕有关,可是梦里也觉得我没有自信,像别人说看到什么蛇的胎梦啊,我都没能梦过,我根本不敢有信心看到中队长的样子,经过几个月的没中,我都已经没信心了。我想起婆婆上周正式催我们要一个小宝宝了的事,我就头大,真的觉得有压力啊,说不压力,不紧张,能吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:23
14号排卵的,不过就安排了一次功课,老公不给力啊
点击查看全文
静静的掌心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:24
红果子_liu 发表于 2012-4-16 11:07
<br/>我14号晚上12点测了强阳,红得发紫,安排了AA
<br/>15号上午比14号淡了一点,阳  下午5点安排了AA
<br/>16号早上弱弱 ...
<br/><br/>我以前也会看别人的建楼,也希望从中得一些安慰和动力,呵呵,希望我们都好梦成真,到时候再上来说说情况
点击查看全文
静静的掌心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:25
香草hoo 发表于 2012-4-16 11:13
<br/>我也来排队占个座位
<br/>
<br/>14-15号开始阳或者强阳,也是没有红到发紫,但是颜色也很深了,特别14号晚上 ...
<br/><br/>你的应该是15号排的,时间安排得比较好,其实我们都是同一个梦想em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 11:32
静静的掌心 发表于 2012-4-16 11:20
<br/>今天是PL第二天,没有任何症状和感觉,昨天第一天感觉还是有一些BD,以前是PL后会干爽好几天,我也没往身上 ...
<br/><br/>我也是,今天是排卵第一天,没有任何症状,就是上完厕所,用纸巾擦,总有一点白色水状的分泌物和白带。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 11:33
我爱蓝莓 发表于 2012-4-16 11:23
<br/>14号排卵的,不过就安排了一次功课,老公不给力啊
<br/><br/>em14我也是,哈哈,LG不给力啊,哈哈em25大家一起好孕啊
点击查看全文
静静的掌心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:39
香草hoo 发表于 2012-4-16 11:33
<br/>我也是,哈哈,LG不给力啊,哈哈大家一起好孕啊
<br/><br/>备孕时间超过三个月,我觉得心里都不太给力了,毕竟我们都是普通人,都会有压力和想法,只能力求放松
点击查看全文