要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

33天孕酮6.8 hcg39 要求保胎不知能否保得住

楼主: 小小彭宝宝
3988728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年10月人流过,或许是现世报吧,当我10年6月满怀欣喜迎来第二个宝宝时,在55天时胎停育了,这是报应。我静心调养了19个月,今年4月再次怀孕,4月10日停经33天测孕酮6.8 hcg39我心被刀绞似的,医生说可能生化了,我不死心,医生开了保胎针和口服保胎药,一星期后复查。这几天我睡不好,很担心也很害怕。希望观世音菩萨可怜可怜我,我愿用10年阳寿换回宝宝的平安出世!

。今天是42天了,今天复查,B超照不到孕囊,孕酮33,hcg只有59,没有翻倍,医生说会是宫外孕,当场就晕眩了,哪位好心的姐妹告诉我会不会是宫外孕啊,急急急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:15
古川伊 发表于 2012-4-22 13:56
<br/>我20号血HCG3957?(太高了吧?),孕酮3.1(怎么会那么低?)上月24号来大姨妈,27号干净 ...
<br/><br/>em49古船伊  你是3.24号月经吗?HCG怎么那么高啊,医生怎么说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:36
回楼上,医生说可能是宫外孕,我觉得不可能,08年我曾经有过一次宫外,保守治疗成功的,那时的症状和现在完全不同,下腹部单侧放射痛,有黑褐色的血点滴出来,验血HCG是1900多。我去年胎停的是双胎,也是血HCG很高,孕酮很低,因为B超一直没打出来,医生也没开药保胎,所以耽误了。这次我决定先一直吃保胎药和达芙通保胎。和老公在沙漠边缘办厂,这里的医生什么都不懂,还什么主任医生,常识还不如我知道的多。过两天再去验血看看翻倍结果。等45天以后打B超确认是不是在宫内。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:52
古川伊 发表于 2012-4-22 16:36
<br/>回楼上,医生说可能是宫外孕,我觉得不可能,08年我曾经有过一次宫外,保守治疗成功的,那时的症状和现在完 ...
<br/><br/>恩 相信自己  抓紧保胎
点击查看全文
小小彭宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:34
经过几天的检查,已经自然流产了,或者是生化妊娠了。不知道两者的区别?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 19:28
小小彭宝宝 发表于 2012-4-19 12:53
<br/>今天复查,B超照不到孕囊,孕酮33,hcg只有59,没有翻倍,医生说会是宫外孕,当场就晕眩了,哪位好心的姐妹 ...
<br/><br/>我的HCG也很低,在保胎,我愿意用十年的寿命换我的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:20
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 15:23
哎,我的情况和你差不多。等着明天早上一早去做阴超确定。B超照不到孕囊。
<br/>
<br/>一样急死了烦死了难过死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:11
em25em25em25em25em25
点击查看全文
小小彭宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:28
最后还是生化妊娠了,心情很复杂,一直也没想着再怀孕,应该是不敢了吧,现在月经量少,在调理月经中,祝其他姐妹们好孕早日迎来健康的宝宝!
点击查看全文