要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这样的体温,这样的试纸,我该相信谁?

楼主: 10101228
28607145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

大卫PLSZ

大卫ZZY

上个月25的姨妈,8号排卵,今天早上体温降了0.2,本来只是想试试PLSZ今天什么表现,结果不知道怎么的就连带拿了ZZY,结果几分钟早早孕就的检测线就出来了,各放各的尿杯,按道理说应该不会起交叉反应吧?怕是自己的意念,把老公CALL上楼看,他也看到了em30,还取笑我说,你看你高兴成那样,别过几天来月经等下在那里哭,我瞪!他就跑回来笑嘻嘻说,我说笑的我说笑的    

今天会不会是着床降温啊,还是我被试纸耍了。不会是宫外吧

4/17 今天晨尿测了大卫ZZY,没加深,好像还更浅了,别吓我啊,15.16两天都有褐色白带,不是水水的,是粘成一块的,今天早上还有。。佛祖保佑,菩萨保佑,保佑明天加深,验血确认em25em25

点击查看全文
10101228 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 这样的体温,这样的试纸,我该相信谁?

xinyufengzheng 发表于 2012-4-16 12:51
明天继续测,如果有加深就不怕啦!

恩恩,时间真难熬
点击查看全文
十一级宝宝 |
10101228 发表于 2012-4-16 12:59
<br/>恩恩,时间真难熬
<br/><br/>平常心,别太专注于此,就不会觉得时间过的慢了。
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 这样的体温,这样的试纸,我该相信谁?

iceesnowmoon 发表于 2012-4-16 12:58

我是2-3号左右PL的,到现在大卫的还是很浅的粉线,而且三天都没加深

我这个真是害怕宫外呀  ...

不是说早测出来的才有宫外的可能吗
点击查看全文
七级宝宝 |
我的大卫PLSZ阳了都没有测到ZZY水印  真羡慕你
点击查看全文
十四级宝宝 |
10101228 发表于 2012-4-16 13:06
<br/>不是说早测出来的才有宫外的可能吗
<br/><br/>说不加深是吧
<br/>不知道了
<br/>反正不加深也不好
<br/>你测出来早可能是你着床早呢
点击查看全文
七级宝宝 |
应该是怀孕了,试纸很准确的,不过确实挺早就测出,我认识的一个朋友也是好像是九天就测出来了,很浅的,连续几天会逐渐变深。
<br/>我比你晚两天来大姨妈,27号,5号-11号是排卵期,我没有用PLSZ,8,9,10都有做功课,这两天人很懒,嗜睡,今天小腹疼,我也很害怕宫外孕- -今天早上和中午都有用ZZY测试,可是只有一条杠,好羡慕你,楼主好孕,准备好做妈咪吧
点击查看全文
九级宝宝 |
zhangdan04592 发表于 2012-4-16 13:09
<br/>我的大卫PLSZ阳了都没有测到ZZY水印  真羡慕你
<br/><br/>明后天继续测ZZY,祝你明天看到中队长em21
点击查看全文
九级宝宝 |
iceesnowmoon 发表于 2012-4-16 13:09
<br/>说不加深是吧
<br/>不知道了
<br/>反正不加深也不好
<br/>
<br/><br/>但愿但愿,祝你明天加深em32
点击查看全文
九级宝宝 |
ζ 不二君的苏 发表于 2012-4-16 13:36
<br/>应该是怀孕了,试纸很准确的,不过确实挺早就测出,我认识的一个朋友也是好像是九天就测出来了,很浅的,连 ...
<br/><br/>我本来就太早测出来,不敢相信结果了,你的比我晚,更不可能了,看你的症状是好孕了吧,祝你过两天测到ZZYem30
点击查看全文
十六级宝宝 |
恭喜啦,用DW应该是没问题啦,哈哈~
点击查看全文