要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

马上就到我的结婚纪念日,在此开贴希望那天有奇迹出现

楼主: 甜心2011
988621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     还有13天就是我和老公的结婚纪念日,距离失去宝宝也有4个多月了,今天在此开贴,希望在那天会有奇迹出现,从今天起,每日都来此祈祷宝宝回来。em25em25em25

点击查看全文
甜心2011 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:10
郑小姿 发表于 2012-4-16 17:59
<br/>甜心mm加油,我也为你祈祷!
<br/><br/>谢谢mm ,你也一定好孕,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:17
我这个月希望不大,月初发烧了一次,不知道有没有影响。而且到现在都一直咳嗽,jy留不住。。。em40
点击查看全文
甜心2011 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:48
em25em67倒计时还有13天
点击查看全文
甜心2011 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:53
em25em25倒计时还有12天,对自己说加油。
点击查看全文
甜心2011 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 07:45
还有11天,目前排卵试纸依然强阳,ZZY白板,小宝贝在哪儿呢,加油,我相信你一定会回来。em25
点击查看全文
甜心2011 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:04
日子越接近,越是担心失望,感觉又没戏了,都不知道这月有没有排卵,小宝贝,你在哪呢,祈祷中em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:08
我还有12天结婚纪念日 哈哈  同加油
点击查看全文
甜心2011 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:57
brooky 发表于 2012-4-19 10:08
<br/>我还有12天结婚纪念日 哈哈  同加油
<br/><br/>加油em21
点击查看全文
甜心2011 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:04
还有9天,但是感觉这月没有希望了,预约了下个星期的中医专家,真希望,这几天会有好消息啊。em25em25em25
点击查看全文
甜心2011 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:38
今天该是姨妈来的日子,目前还没任何感觉,希望是好消息,离结婚日还有8天,宝宝,你在哪里呢。em25em25em25
点击查看全文