要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

想快点儿卸货啦!!!

楼主: 傲傲大宝
689528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81哎,怀孕到现在一次没吐过,恶心都很少,只有刚开始有些食欲不佳。傲傲很乖,没有让妈妈带他很痛苦,!可是现在越大了,事情也多了起来,阴道疼,翻身,走路,起身,都伴着疼痛,说是阴道充血,现在也没有真正搞懂怎么个状况!迷糊中,腰开始疼,左屁股有些抽筋似的疼!今早悲催的我哟,腿抽筋,硬硬的,那叫个爽哟!!!我想快点儿卸货啦!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:06
我现在竟然有种不想卸货的感觉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:07
我也希望早点发动。早点卸货。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:11
27周了,被怀孕折磨的快麻木了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:13
跟楼主情况差不多,孕后期开始,累啊!睡眠也不好,侧睡怕压到宝宝,正睡喘不过气,小腿抽筋,经常是醒来腰酸下半身疼。还在上班,已经有点坐不住了,半个小时必须起来走走,否则屁股吃不消。好在月底宝宝就足月了,希望TA足月后不要太晚出来。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-16 15:47
签名被屏蔽
傲傲大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:49
chengxinran 发表于 2012-4-16 15:47
<br/>楼主快要见到宝宝啦,高兴吧》
<br/><br/>呵呵是啊,可期待了!现在难熬哇、、、
点击查看全文
傲傲大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:51
九月范芳菲 发表于 2012-4-16 14:06
<br/>我现在竟然有种不想卸货的感觉呢
<br/><br/>我想我想em71
点击查看全文
傲傲大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:51
马小宝1 发表于 2012-4-16 13:29
<br/>我是真的快到日子了!还有3周
<br/><br/>我希望我还有三天阿!!!
点击查看全文
傲傲大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:52
柠檬茶2012 发表于 2012-4-16 13:21
<br/>只有一个月了 ,也许半个月,楼主基本看到曙光了
<br/><br/>是啊!我希望提前点儿!
点击查看全文