要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

真是一步一个坎儿啊。好不容易熬过了12周。又来新问题了。~

楼主: kylinbaby
83713275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        好不容易在惴惴不安中熬过了12周。昨天终于期满了。去了医院建卡。听到了久违的小火车。但B超的结果却瞬间把喜悦冲淡了很多。B超显示12周羊水最深值才2.6cm。看网上的标准范围值最低也得3cm。百度了一下。说羊水过少的后果特别的严重。所以现在真的是欲哭无泪啊。刚刚摆脱了胎停负面的新闻调整好的心态。一下子又给击垮了。恳求各位JM。大家12周的羊水最深值是多少啊?有什么方法补充羊水吗?求有过早期羊水过少后来一切正常的麻麻安慰。。。。em17em17em17
点击查看全文
五级宝宝 |
我的12周BC单上都没有羊水这一项呢。应该没事的,羊水多了也很麻烦的。
点击查看全文
九级宝宝 |
kylinbaby 发表于 2012-4-18 09:22
<br/>支招的JMS和医生也是这么建议的。谢谢宝妈的回复。已经汤水并进了。希望复查合格~ ...
<br/><br/>你每天煲汤喝呀 我朋友那会就是呢
点击查看全文
kylinbaby (楼主)
十三级宝宝 |
VIOLET1226 发表于 2012-4-18 10:50
<br/>上周三,我家宝宝也刚满12周。大宝头臀5.9 羊水3.3 小宝头臀5.4 羊水2.4 医生说挺好的,可我回家网上一查, ...
<br/><br/>   又一个双宝的麻麻啊。羡慕哦。比我们这些准麻麻还要辛苦。加油啊。我现在也是补汤补水ing。只低几毫米。希望可以改善。复查的时候可以达标。我12周建卡倒是听到小火车。B超是活胎。双顶径2.2cm。股骨径0.8cm。只有这个羊水不太合格。所以一起加油吧。也祝你的小宝宝们健康成长!~
点击查看全文
十三级宝宝 |
anny04 发表于 2012-4-18 11:03
<br/>早期没事的,还能补充,多喝汤,多喝水。放松心情啦,心情对宝宝的成长有很大影响哦 ...
<br/><br/>   是滴是滴。前期还可以靠补水的。已经付诸行动了。心情也慢慢平复了。谢谢宝妈的回复。也祝你一切安好!~
点击查看全文
十三级宝宝 |
夜雨晨曦 发表于 2012-4-18 12:38
<br/>我的12周BC单上都没有羊水这一项呢。应该没事的,羊水多了也很麻烦的。
<br/><br/>    嗯嗯。有的地方早期不做羊水数据。据说参考意义不大。后期都会随孕周增加。不过我这既然知道了就早缺早补吧。希望可以快点补回来!~  看宝妈是二胎了哦。这也马上可以卸货拉。恭喜恭喜啊。希望儿女双全。加油!~
点击查看全文
七级宝宝 |
今天刚做的B超,最大羊水深度 3.8CM,头臀径:6.0CM,胎心率:156次/分钟。胎盘厚度 1.3CM。我的数据时这样的。
<br/>正常
<br/>平时多喝水吧。em41
点击查看全文
十三级宝宝 |
ruto 发表于 2012-4-18 13:00
<br/>今天刚做的B超,最大羊水深度 3.8CM,头臀径:6.0CM,胎心率:156次/分钟。胎盘厚度 1.3CM。我的数据时这样 ...
<br/><br/>   嗯嗯。你的数据挺好的。我这头臀径没出数据。只有心率153次/分钟。胎盘厚度1.7cm。双顶径2.2cm、股骨径0.8cm。再就是这个羊水了。偏少一点2.6cm。向你学习。争取复查羊水达标!~
点击查看全文
七级宝宝 |
kylinbaby 发表于 2012-4-18 13:02
<br/>嗯嗯。你的数据挺好的。我这头臀径没出数据。只有心率153次/分钟。胎盘厚度1.7cm。双顶径2.2cm、股骨 ...
<br/><br/>哈哈,别向我学习,我平时乱吃东西,自家煮的基本吃不下,外面的很喜欢,被我妈妈鄙视了。不过我平时喝水很多。你多灌点水吖em09
点击查看全文
五级宝宝 |
kylinbaby 发表于 2012-4-18 13:00
<br/>嗯嗯。有的地方早期不做羊水数据。据说参考意义不大。后期都会随孕周增加。不过我这既然知道了就早缺 ...
<br/><br/>谢谢,这段时间真的想时间赶快过啊,
<br/>你的宝宝一定会很健康的,保持好心情吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
12周B超,羊水数值得不值得参考a
<br/>还是多喝水吧,现在真是知道的越多 越担心啊
点击查看全文